tanya velg standar maestro
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16903
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 50 Secs

    tanya velg standar maestro

    numpang tanya donk, kalo velg standart maestro second nya bp duit yach? di daerah mana yach yg masih banyak dijual?
    thanx

  2. Hokinusa
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    di permata hijau banyak bos..
    harga gak mahal2 amat lah..tergantung kondisi juga..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Batavia
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 22 Hrs 30 Mins 2 Secs

    Re: tanya velg standar maestro

    Quote Originally Posted by bebekz
    numpang tanya donk, kalo velg standart maestro second nya bp duit yach? di daerah mana yach yg masih banyak dijual?
    thanx
    Kemaren sempet nanya velg cielo palang 7 di Arteri patal senayan
    yang mau ke gedung kompas. 1,6jtan 4 buah
    tapi di kemayoran ada velg cielo Palang 5, 4 buah velg 1,250jt
    sekedar masukan aja bos, karena harga velg maestro pasti lebih murah dari cielo
    smg membantu
    be the best or nothing

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 50 Secs
    harga diatas lom termasuk ban atau sudah?
    thanx yach bos

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    kayanya sih belum termasuk bos..
    kalopun dapet ban..mendingan jangan deh pasti udah busuk tuh bannya..
    pake velg cielo yang palang 7 juga keren tuh bos..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Batavia
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 22 Hrs 30 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by bebekz
    harga diatas lom termasuk ban atau sudah?
    thanx yach bos
    Belum termsuk ban bro
    Velg only
    be the best or nothing

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    gw ada velg cielo yang palang 7 neh......

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Batavia
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 22 Hrs 30 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by EterNa
    gw ada velg cielo yang palang 7 neh......
    boz please cek PM
    be the best or nothing

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ACCORD MAESTRO 93 STANDAR AJA
    By ocke_accordSM4 in forum Honda
    Replies: 29
    Last Post: 13th March 2013, 02:28
  2. Mengganti Ban Katana Standar dengan velg standar
    By f410a in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 25th May 2012, 08:31
  3. Replies: 1
    Last Post: 8th May 2011, 19:47
  4. FS.. velg standar maestro R.15
    By jues in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 24th November 2010, 16:03
  5. fs: velg standar maestro + ban corsa 195/60/15 (CLOSED)
    By Fiqi in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 8th February 2008, 08:19
Back to top