TOYOTA INNOVA G 2007 KM.1700
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/169023
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    TOYOTA INNOVA G 2007 KM.1700

    Izinkanlah newbie untuk titip mobil temen yang hendak di jual,
    namun karena kondisi mobil bagus banget jadi newbie posting di sini.
    1 unit mobil toyota Inova G 2007 ( Manual )

    Warna : Hijau Muda Metalik ( tampak Silver )

    Km : 1700 ASLI ada SERVICE RECORD TOYOTA :eek:

    KONDISI : 100% Orsinil, Tanpa Lecet.
    Tangan I Atas Nama sendiri
    Lokasi : Pondok Rangon ( Jakarta Timur )


    Harga Jual 192 JT ( Harga Pas )
    Untuk yang sedang cari mobil bagus, harga second rasa baru.
    Tlp : 021 021 99680438 ( Yohanes )

  2. Delapan Satu
  3. #2
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 7 Hrs 16 Mins 31 Secs
    wuihhhh jarang pake banget nih 1700 km.... mantab boss.. bantu sundulll..
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by zach_beast View Post
    wuihhhh jarang pake banget nih 1700 km.... mantab boss.. bantu sundulll..
    lumayan sering di pake bro, cuma jalannya pelan2 jadi kilometernya dikit...:p
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    dimana hatiku senang
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 53 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by homersimpson View Post
    lumayan sering di pake bro, cuma jalannya pelan2 jadi kilometernya dikit...:p
    gak ada hubungannya kalii gan...bisaan aja nih gan....
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by golo View Post
    gak ada hubungannya kalii gan...bisaan aja nih gan....
    justru itu kuncinya bro rahasia supaya kilometer tetep sedikit mesti bisa bawa mobil pelan-pelan lalu campur naek angkot...trus kalo lagi engga musim ujan pakailah MOTOR....:smt056
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 22 Mins 57 Secs
    Wahh bagus barangnya Boss, uP Up

     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Bensin\diesel ya? Ntu grill g emang asli gitu ya? Up brg heboh
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 10 Secs
    manual apa matic bro,ini udah euro 2 kan ya?
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    184
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 24 Mins 59 Secs
    bantu uppppppppppppppp
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TOYOTA INNOVA 2007 2.0 G
    By iklaninternet2 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 2nd October 2012, 16:32
  2. Toyota Innova G M/T 2007
    By iklaninternet2 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 7th August 2012, 22:46
  3. Replies: 3
    Last Post: 7th August 2012, 05:57
  4. Replies: 0
    Last Post: 17th May 2012, 16:04
  5. [WTS] : Toyota Innova G M/T 2007
    By bernie575 in forum Toyota
    Replies: 6
    Last Post: 18th May 2011, 10:11
Back to top