Dicari: Mobil Sport
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 18 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 175
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16902
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 5 Mins 56 Secs

    Dicari: Mobil Sport

    Hi all, gw lagi cari mobil sport 2 pintu (coupe preferred) ato 4 pintu,
    pokoknya kriterianya tenaga gede/cc gede/turbo/supercharged/kenceng/terkenal kenceng/langka/collectible, dibawah 1M, matic/manual/triptonic, lokasi Jakarta, kalo bisa diatas taun 2000 n belom dimodif berat2.. tapi semua masi fleksibel tergantung tawaran :smt003.
    Please PM gw kalo ada informasi sekaligus foto2 dan contact number yang bisa dihubungi. Thanks banget! :smt023

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    sebenernya temen gue ada yang mau jual jaguar xk-8 bos..
    warna biru tua, convertible..
    tapi dia agak males2an kayanya, antara jual dan nggak..jadi gue juga ragu2 mau nawarin ke bos hehehehe..
    bantu up aja ya..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=68228&highlight=

    ini bos linknya silakan dilihat..
    thanks.. :smt003
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  5. #4
    RX-8 mau ga bos?
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 5 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana
    sebenernya temen gue ada yang mau jual jaguar xk-8 bos..
    warna biru tua, convertible..
    tapi dia agak males2an kayanya, antara jual dan nggak..jadi gue juga ragu2 mau nawarin ke bos hehehehe..
    bantu up aja ya..
    Wah manteb nih bos.., sayang biru.. HeHe.. Tapi yah kurang lebih yang kaya gini ini yang gw cari.. HeHeHe.., collectible juga kan soalnya.. :smt003 Coba gw pikir2 deh.. Thanks banget infonya btw :smt023
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 5 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by connection
    RX-8 mau ga bos?
    RX-8 gw kurang seneng pintu blakangnya bos suicide gitu.. Yang laen ada? RX-7 mungkin? :smt003 HeHe.. Thanks infonya bos :smt023
     

  8. #7
    slk 2001 mau?
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    gading_serpong
    Posts
    3,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 56 Mins 45 Secs
    z3 mau ga? cl500?
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 5 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by maccaque
    z3 mau ga? cl500?
    Bos CL500nya bisa tolong PM details, harga, sama contact number ya.. Thanks :smt023
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 5 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by connection
    slk 2001 mau?
    Kalo 4 seater ada bos? Kasian kalo 2 seater ntar ada yang ga kebagian.. :smt002
     

 

 
Page 1 of 18 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 3rd December 2012, 21:09
  2. Replies: 0
    Last Post: 4th June 2012, 14:04
  3. Dicari Mobil Form B (mbl sport)
    By boota_CR9 in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 30th May 2012, 22:08
  4. WTB: lagi dicari mobil sport yg 2003 ke atas
    By synkronized in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 12th May 2009, 16:46
Back to top