Lowering kit yang baguuussssss buat Avanza
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 43 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 426
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/169
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 54 Mins 50 Secs

    Lowering kit yang baguuussssss buat Avanza

    lowering kit apa yang bagus buat avanza ?

    berapa harganya kira?

    tks for info sblmnya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,833
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 18 Mins 34 Secs
    1 juta sampe 2 jutaan
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 54 Mins 50 Secs
    kalo yang 2 juta mereknya apa ya ?

    pake ganti shock ngga?

    tks for infonya

  5. #4
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    baca majalah motor yg sampulnya mobil pink.
    kalo nda salah
    depan, per : corona absolute, shock : bilstein
    belakang, per : bmw 318i, shock : monroe
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro Jaya
    Posts
    1,192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 22 Secs
    pake JAMEX LOWERING FOR AVANZA/XENIA aja, dah ada di pasaran.. PMK or Cipete Pasar Onderdil harganya 1.4 jt dpn/blkg.. turun mpe 3 jarian cocok pake velg 16/17, dipake nya enak n tambah stabil..

  7. #6
    xeniaxic
    Guest
    Lowering Kit udah banyak di pasaran u/ avanza:
    Jamex 1,2 - 1,4jt
    Eibach 1.6-1.8jt
    H&R (modifikasi mangkok sedikit) 1.8jt

    Paket hemat: Depan T.Great/starlet, belakang BMW 318

  8. #7
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    silakan dicoba

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 54 Mins 50 Secs
    Rekan2...

    saya sudah coba pake H&R spring, bekas copotan bmw sama shock monroe.

    empuk emang empuk.... masalahnya saya curiga sama shock-nya. Saya pake Monroe (warna biru) kok harganya murah ya ??? 300 ribu ???...

    ini Monroe palsu apa asli....????

    mungkin ada rekan2 bisa kasih info

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro Jaya
    Posts
    1,192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 22 Secs
    H&R spring copotan BMW yg bisa dipake di Avanza per blakangnya aja kan... trus depan nya pake per apa...??

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 54 Mins 50 Secs
    depan pake per apa ya?, ngga ada merknya.

    cuman yaitu..... shocknya palsu kali.

    ada rekomen ngga, toko yang jual shock asli. kalo perlu beli shock ada sertifikatnya.

 

 
Page 1 of 43 12345 ... LastLast
NGK Busi Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask: Lowering kit yang empuk buat Daihatsu Luxio
    By kopral in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 15th October 2012, 14:41
  2. Lowering kit yang empuk buat BMW E90 4cyl
    By edprthm in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 3rd October 2012, 16:29
  3. LOWERING KIT EIBACH 2ND BUAT AVANZA
    By giggseleven in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 20th May 2011, 15:37
  4. [WTA] lowering kit yang pas buat eterna apa ya????
    By dhikabombi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 7th November 2010, 05:46
  5. Replies: 6
    Last Post: 3rd June 2008, 11:00
Back to top