WTS: H&R coilover e46/e90
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/168995
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Solo, Indonesia
    Posts
    1,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 40 Secs

    WTS: H&R coilover e46/e90

    mau jual nih coilover H&R buat BMW seri e46 tapi buat e90 juga bisa..
    gw bilang bisa soalnya gw pake ini coilover buat e90 gw dan naekan nya enak banget.. suspensi empuk tapi handling nya mantap abiss... yang buat e90 cm bisa depannya aja.. kl belakang ngga bisa pake.
    mau jual Rp 9 juta aja de. n masih nego lho harganya..
    contact no 08179467649

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Up..........
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Solo, Indonesia
    Posts
    1,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 40 Secs
    Naek lagi ahh biar cepet laku..
    Kalo ada yg minat call aja siapa tau dikasih harga murah
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 4 Days 1 Hr 43 Mins 8 Secs
    bisa email in pic nya ga bro? ke d_calvin@hotmail.com skalian harga pass nya? lagi nyari ini buat e46 6cylnder bisa yah? thx
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Solo, Indonesia
    Posts
    1,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 40 Secs
    SOLD***********
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 8th August 2012, 11:50
  2. WTS coilover bekas ecoupe merk KW coilover version3
    By pe2n in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 3rd March 2012, 09:15
  3. WTS coilover tein untuk innova n coilover hks utk toyota wish
    By exciter_team in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 25th July 2010, 10:50
  4. WTS coilover tein untuk innova n coilover hks utk toyota wish
    By exciter_team in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 10th July 2010, 20:31
  5. coilover buat lancer?? ada yg perna denger RSII coilover?
    By joey_kev in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 25th September 2008, 17:23
Back to top