$7,250 Pear Anjou Speaker Cable
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16899
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 52 Secs

    $7,250 Pear Anjou Speaker Cable

    Ada yang punya? Pernah dengar?

    James Randi Posts $1M Award On Speaker Cables

    http://science.slashdot.org/article.pl?sid=07/10/04/1354224

    James Randi profile :

    http://en.wikipedia.org/wiki/James_Randi

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    Yup.....saya punya beserta kabel RCA Anjou nya tapi bbrp waktu yg lalu sudah dibeli oleh dealer di SUrabaya ......

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    REVEALING SOUND BSD
    Posts
    598
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 5 Hrs 38 Mins 36 Secs
    yummmmyyy ha3

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 52 Secs
    Kalo pake kabel gitu, systemnya harus high end banget yah baru bisa bedain? Dealer Surabaya dimana nih? hehehe
    Perdana? Malang Audio?

  6. #5
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    sebenernya yg namanya perbedaan pasti ada biar di system murah atau hiend sekalipun...... hanya masalah pantes gak nya aja....masa iya kabel hiend dipasangin ke system 20jt wah......harga kabelnya lebih mahal dari total harga perangkatnya

    yg akan lebih bedain adalah kupingnya pendengar baik di system murah ataupun hiend..... memang jikalau sistemnya hiend, penggunaan kabel mahal akan lebih terasa improve nya walaupun hanya perubahan kecil.....

    Silakan kalau mau tes RCA Pear Cable ANJOU boleh tanya dan buktikan sendiri, anda boleh bawa kabel mahal/hiend merk lainnya berharga berapapun untuk di audisi langsung di dealer saya di surabaya...... menggunakan perangkat preamp yang harganya mencapai angka milyar (pre amp FM Acoustic) .......

    saya yakin hampir semua pemain car ataupun home audio tau namanya...... karena jualannya Cd audiophille, .....Toko Mega Disc SUrabaya
    (dgn Pak Handoko).

    thx

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    AirTrafficController
    Posts
    668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 46 Mins 42 Secs
    bro Chans ...anjou nya laris manis, bs ambil 'THE ZERO' dong..blum laku2x nih...

  8. #7
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by lancergti
    bro Chans ...anjou nya laris manis, bs ambil 'THE ZERO' dong..blum laku2x nih...
    sori bro.... gue tuh jarang buka2 thread2 banyak, paling gue manteng di satu dua thread aja...... :smt003

    blom ketemu user nya bro..... soalnya banyak yg cari kabel gituan akhirnya ambilnya kabel gue Differential Technology X-10 (www.1388.com) yg harganya cuma < 5jt tetapi memiliki performance yg menakjubkan. Tuh pak Handoko sudah compare antara Valhalla (punya dia) vs DT X-10 vs Anjou. Banyak dealer yg sudah compare sendiri dengan kabel hiend lainnya yg lebih mahal termasuk lawan audience24. kalo ada user yg tuntutannya lebih kebanyakan ambilnya Anjou

    semua seri Pear Cable memiliki design yg fantastis bagus, sehingga tidak memerlukan breakin yg lama. sekitar 30jam saja sudah mencapai batas optimalnya. semakin lama semakin smooth. tetapi pada dasarnya tidak di breakin juga sudah bagus. ini yang membedakan Pear Cable (untuk car seriesnya pun ) dengan kompetitor laennya......
    kabel baru yg blom breakin juga sudah terdengar bagusnya,.......breakin hanya akan membuat kabel semakin smooth dan halus saja. Ini yg disebut kabel bagus/hiend

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ohhh, mister handoko, kolektor Quad itu yah

    gile ajah, semua barang dia mahal2x ... bisa jebol kantong kita kl ikutin dia

  10. #9
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    TAU JUGA TOH.....

    hampir rata2 orang home audio tau siapa dia.....yup betul mr. Handoko.....beliau main dealer gue untuk Surabaya...... untuk yg minat dengan kabel Differential Technology X-10 dan Anjou - Pear Cable bisa hubungi beliau, kebetulan di sistemnya pake kabel2 tsb dan sudah di review dan diakui kualitasnya super yahud sama beliau.....

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 52 Secs
    Tokonya dimana Pak?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB pear cable comice speaker cable
    By HCS in forum Cables & Interconnects
    Replies: 8
    Last Post: 17th November 2011, 20:31
  2. JUAL Speaker Cable Pear Comice 12 AWG
    By rezimon in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 17th January 2011, 19:18
  3. pear cable bosch
    By nadim in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 23rd November 2010, 00:28
  4. [WTA & FYI: Review Pear Cable RCA Comice, and Bosc]
    By baksojoni in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 7th November 2008, 07:06
Back to top