SOLD***WTS: HEADER 4-2-1 FOR HONDA F SERIES ENGINE***
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/168984
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    DKI Jakarta, Indonesia
    Posts
    552
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 6 Hrs 31 Mins 25 Secs

    SOLD***WTS: HEADER 4-2-1 FOR HONDA F SERIES ENGINE***

    Juragan, mau numpang jualan header 4-2-1 bekas accord VTI-L tahun 2003 ato lebih tepatnya bisa buat mesin F series karena dudukannya sama. Kecuali f20c yg buat S2000. Hehe.

    Headernya baru dibuat October2009, jadi masi baru banget. Lekukan bagus, ngga ada yg peot, no karatan, no bocor (di las luar dalam sampe rapet). Pasangnya gampang, tinggal di slide in aja. Disambungan 4 ke 2 nya ngga pake mal supaya berat overallnya lebih ringan.

    Bahannya pipa hitam. Diameter (4)@1.25 inches (2)@1.5 inches. Dijamin ngga bakal ngempos, masi ikut factory settings.

    Dijamin tenaganya naik, uda di test sendiri. Ini cocok banget buat daily driven dalam kota ato pun tol. Napas tarikan atas jadi lebih panjang, bunyi mobilnya juga jadi lebih sangar kalo gasnya di teken.

    Harga murmer aja boss. Saya buka 350.000 aja. Jangan di nego lagi ya, uda murah banget. Kalo berminat, PM boleh, tapi lebih baik sms ke 08 118 118 742. Maklum inboxnya jarang di cek.

    Terima kasih modcomers sekalian.





  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    DKI Jakarta, Indonesia
    Posts
    552
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 6 Hrs 31 Mins 25 Secs
    sundul duluuu...
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    DKI Jakarta, Indonesia
    Posts
    552
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 6 Hrs 31 Mins 25 Secs
    uuuuuupppppppppppp
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    DKI Jakarta, Indonesia
    Posts
    552
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 6 Hrs 31 Mins 25 Secs
    uuuuuuuuuuppppppppppppp
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    DKI Jakarta, Indonesia
    Posts
    552
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 6 Hrs 31 Mins 25 Secs
    sundul lg deh...
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    DKI Jakarta, Indonesia
    Posts
    552
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 6 Hrs 31 Mins 25 Secs
    uuuuuuuuuuuuuuppppppppppppppppppppppp
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    DKI Jakarta, Indonesia
    Posts
    552
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 6 Hrs 31 Mins 25 Secs
    uuuuuuuuuuuuppppppppppppppp
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    DKI Jakarta, Indonesia
    Posts
    552
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 6 Hrs 31 Mins 25 Secs
    uuuuuuuuupppppppppp
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    DKI Jakarta, Indonesia
    Posts
    552
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 6 Hrs 31 Mins 25 Secs
    Sudah terjual, makasi ya boss.
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [PREMIER]MUGEN TYPE R RACE HEADER FOR HONDA B-SERIES ENGINE
    By premier_autowerkz in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 5
    Last Post: 6th November 2010, 14:30
  2. Replies: 4
    Last Post: 11th June 2010, 19:24
  3. DCsport B series (the best header 4-1 for B engine) SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 9th July 2009, 23:29
  4. *SOLD* WTS : Intake 4 barrel fur engine Honda D series
    By dab in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 12th April 2009, 20:18
Back to top