WTA Alpine 9886 n 9887
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/168983
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Di bawah langit, Di atas Bumi
    Posts
    1,197
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 29 Mins 59 Secs

    WTA Alpine 9886 n 9887

    Sesuai Judul bro" skalian
    Bdanya Alpine 9886 ma 9887 ap sih?

    dr fitur, suara, dll

    thx yah

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    bedanya lumayan banyak bro,9886 bisa pake usb,9887 tidak,suara 9886 lebih kalem,9887 lebih tajam,9887 didalamnya sudah terdapat prosesor,sedangkan 9886 belum include prosesor(prosesor dijual terpisah pxa h100).kalo dari fitur sih hampir sama aplagi setelah 9886+pxa.untuk keseluruhan sih g lebih demen 9886+pxa h100 dibanding 9887.

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    panggilan cepat untuk juragan alpine
    ditunggu kedatangannya di pintu utama segera

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by farian_ad@yahoo.com View Post
    bedanya lumayan banyak bro,9886 bisa pake usb,9887 tidak,suara 9886 lebih kalem,9887 lebih tajam,9887 didalamnya sudah terdapat prosesor,sedangkan 9886 belum include prosesor(prosesor dijual terpisah pxa h100).kalo dari fitur sih hampir sama aplagi setelah 9886+pxa.untuk keseluruhan sih g lebih demen 9886+pxa h100 dibanding 9887.
    Nah, ini juragan yg uda pake 9886+pxa h100..hehehe..btw, speaker masi pake Hertz bro?

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    kalo saya sih lebih suka pake alpine 9887 yah
    mo usb yah tinggal pasang kabel nya aja (optional)

    tapi yah balik k selera masing2 yah

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Di bawah langit, Di atas Bumi
    Posts
    1,197
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 29 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by farian_ad@yahoo.com View Post
    bedanya lumayan banyak bro,9886 bisa pake usb,9887 tidak,suara 9886 lebih kalem,9887 lebih tajam,9887 didalamnya sudah terdapat prosesor,sedangkan 9886 belum include prosesor(prosesor dijual terpisah pxa h100).kalo dari fitur sih hampir sama aplagi setelah 9886+pxa.untuk keseluruhan sih g lebih demen 9886+pxa h100 dibanding 9887.
    Wah thx bget bos

    tp bkannya 9887 ad USB ma iPod compatible jga yah bro?

    Truz klo dari harga gmn yah bro?
    9886 + PXA H100 VS 9887

    Thx

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Di bawah langit, Di atas Bumi
    Posts
    1,197
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 29 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    kalo saya sih lebih suka pake alpine 9887 yah
    mo usb yah tinggal pasang kabel nya aja (optional)

    tapi yah balik k selera masing2 yah

    thanks
    Bos neu
    9887 + USB kna brp?
    klo 9886 brp?

    Nah slera yg gmn nih mxdnya bos?
    nubi neh
    hahahah

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Di bawah langit, Di atas Bumi
    Posts
    1,197
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 29 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by ardhi View Post
    panggilan cepat untuk juragan alpine
    ditunggu kedatangannya di pintu utama segera
    Siap menunggu bro
    Hahahahah

    BTW
    slam knal smua

  10. #9
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Kalo dari segi harga memang lebih murah 9887, tapi kalo kualitasnya jauh lebih enak 9886 + PXA H-100.
    Meskipun secara fitur sama, tapi naturalisasi suara 9886 + PXA H-100 jauh lebih baik, jadi suara yang dihasilkan tidak terlalu digital.

    Suara - suara High FreQ yang cenderung agak menyerang pada 9887 lebih nyaman pada 9886, settingan juga bisa lebih maksimal dengan tidak mengurangi kualitas dari HU itu sendiri.

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Di bawah langit, Di atas Bumi
    Posts
    1,197
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 29 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Kalo dari segi harga memang lebih murah 9887, tapi kalo kualitasnya jauh lebih enak 9886 + PXA H-100.
    Meskipun secara fitur sama, tapi naturalisasi suara 9886 + PXA H-100 jauh lebih baik, jadi suara yang dihasilkan tidak terlalu digital.

    Suara - suara High FreQ yang cenderung agak menyerang pada 9887 lebih nyaman pada 9886, settingan juga bisa lebih maksimal dengan tidak mengurangi kualitas dari HU itu sendiri.
    Ooo
    gtu yah bro
    emank klo 9887 tuh kira" brp sih harganya bro??

    Truz klo 9886 tnpa PXA jdnya gmn tuh?
    hahahaha

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 18th June 2012, 08:58
  2. Replies: 19
    Last Post: 28th May 2012, 08:46
  3. 9886+pxah100(new) VS 9887(new) VS eclipse7200(2nd) VS HX D1(2nd)
    By amatamatku in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 20
    Last Post: 28th October 2010, 02:18
  4. alpine cda 9886+pxa h100 ama cda 9887 bgusan mana dari kualitas?
    By drebie in forum Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 6th June 2010, 01:12
  5. alpine cda 9886 and 9887
    By hdhadi in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 36
    Last Post: 22nd June 2009, 13:41
Back to top