SWAN ICE BUAT INNOVA
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/168976
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Cilandak, Jakarta Selatan
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 15 Mins 46 Secs

    SWAN ICE BUAT INNOVA

    boss2 modcom, ane mau tanya ni....
    ada yg udh pernah masang TV indash merk swan buat innova ato fortuner ga ya? soalnya kemaren ane liat di Ace TV indash, speaker, cross over, sama subwoofernya udh dibuat custom buat innova, jd tinggal plug & play.... kualitasnya gimana ya? bagus ga ya? trus soal harga gimana ya? dengan budget segitu ada yg lebih bagus ga dari itu ya?


    Thanks.....

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Cilandak, Jakarta Selatan
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 15 Mins 46 Secs
    wahhhhh sepi banget nii.......

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Cilandak, Jakarta Selatan
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 15 Mins 46 Secs
    up up up up up up up up up up up up................................................ .........................................

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    memang hrgnya brp yg swan ice?
    kalo g seh mending pasang yg box biasa aja n pake speaker split biasa aja
    jadi lbh puas bisa d custom n bass dr subnya jg lbh bagus
    krn g dah pernah dengerin di mbl custnya toko langganan g tuh, walau bis d setting ulang ma toko langganan g jd lbh enak jauh (menurut custnya) krn teknisi swan ice kurang ok tp ttp aja buat g suaranya nanggung

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Cilandak, Jakarta Selatan
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 15 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by deily View Post
    memang hrgnya brp yg swan ice?
    kalo g seh mending pasang yg box biasa aja n pake speaker split biasa aja
    jadi lbh puas bisa d custom n bass dr subnya jg lbh bagus
    krn g dah pernah dengerin di mbl custnya toko langganan g tuh, walau bis d setting ulang ma toko langganan g jd lbh enak jauh (menurut custnya) krn teknisi swan ice kurang ok tp ttp aja buat g suaranya nanggung
    harganya jg ga murah2 amat si bro.... kmrn liat yg HU monitor paling murah 4,6 jt apa kalo ga salah....
    tp gw tertariknya krn pasangnya tinggal plug n play jd ga ribets...& design-nya udh disesuaiin sama innova.... btw toko langganannya dimana boss? lg nyari toko audio yg ciamik & murah nehh....

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 36 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by vigoderoza View Post
    harganya jg ga murah2 amat si bro.... kmrn liat yg HU monitor paling murah 4,6 jt apa kalo ga salah....
    tp gw tertariknya krn pasangnya tinggal plug n play jd ga ribets...& design-nya udh disesuaiin sama innova.... btw toko langganannya dimana boss? lg nyari toko audio yg ciamik & murah nehh....
    mendingan pake yg ketauan kwalitasnya pak...pake yg pasti2x aja...

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 54 Mins 11 Secs
    lumayan koq kualitas suaranya
    cuma ya gt
    harganya lumayan
    klo isa lgsung pasangnya di kantornya langsung
    soalnya harganya di ace keknya lbh mahak dehh

    sodara gw pake di innova hasilnya ok juga
    klo ga mw ribet masalah instalasi tinggal plug and play mah silahkan
    ehehhe

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lgs aja deh call ke indra 081519909899 0r 70110679
    itu langganan g tuh
    dijamin ok deh, krn g kl nyetting slalu puas deh hslnya n orgnya gak dikit2 suruh ganti
    good luck

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Cilandak, Jakarta Selatan
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 15 Mins 46 Secs
    Thanks ya bro2 semua buat masukannya..... jujur ampe skrg gw masi bingung mau ganti apa buat HU, split speaker, ampli & sub-nya...... ada masukan buat SQ entry level ajah? budget 5 - 7 jt?????

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Central Java
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 44 Secs
    gw juga make swans ice nya buat innova..kalo paketan audio bagus....tapi kalo monitor2 lebih baek cari sendiri di toko2.. gak recommend sama swans..karena dari segi harga udah dapet jauh lebih mantep daripada swans itu sendiri..

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: dvd+ lcd swan usa
    By leon9 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 16th July 2012, 11:38
  2. DICARI ........ TWEETER SWAN FOR INNOVA
    By tkremaja in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 26th September 2010, 18:36
  3. swan ice DVD-601
    By Vincent88 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 20th June 2009, 08:29
  4. WTA : swan?
    By bibi- in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 28th April 2008, 14:11
Back to top