WTA: sokbreker all new crv
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/168968
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 55 Mins 54 Secs

    WTA: sokbreker all new crv

    Hai all, mau nanya klo mau ganti sok pake merk apa ya. biar lebih nyaman dari standartnya. thanks sblmnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by klx_s View Post
    Hai all, mau nanya klo mau ganti sok pake merk apa ya. biar lebih nyaman dari standartnya. thanks sblmnya
    ganti per nya az boss..
    pake eibach,,
    pasti lebih empuk dr standart..

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 55 Mins 54 Secs
    handlinnya gmn oom? apakah lebih bgs dari standart? sokbeker gak ush ganti? lebih ceper or lbh tinggi om? ad yang pernah pasang gak ya? reviewnya dong

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by klx_s View Post
    handlinnya gmn oom? apakah lebih bgs dari standart? sokbeker gak ush ganti? lebih ceper or lbh tinggi om? ad yang pernah pasang gak ya? reviewnya dong
    lbih pendek 3jari dr per standart boss..
    gw blg sih ga perlu ganti shock..
    ada yg pasang sih,cm gw ga ada gmbr nya,,cba cari di show off az boss..
    bnyk koq..

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Ban Serep dan Sokbreker Suzuki SX4
    By dani4 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 3rd April 2012, 15:50
  2. sokbreker opel optima
    By gulhaan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 4th May 2011, 00:54
  3. wtb: sokbreker rancho / procomp
    By bota in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 25th July 2010, 09:52
  4. WTA per ORI dan sokbreker VOLVO 960 GL TH.97
    By mentengdalam in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 4th December 2009, 14:33
  5. sokbreker palin pendek
    By letnan_poppy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 19th December 2005, 09:04
Back to top