..... Mini W115..200 "75.....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 19 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 187
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/168938
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Smg
    Posts
    1,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 4 Mins 24 Secs

    ..... Mini W115..200 "75.....



    Udan pindah ke tangan Bos I....

    Mohon komennya yah bos bos..
    Mobilya kemaren di bawa dari jkt ke smg,deg deg an jg klo ada apa apa
    ..ternyata bisa jg nyampe di smg..

    Description

    Type : W115
    Engine type : 200
    Year : 1975
    Colour : twotone merah bata
    Interior : black

    palagi yah..

    Pr yang udah di kerjain
    Ban baru
    Speedo ok
    Meteran tekanan oli ok
    Jam ok
    Meteran bensin kadang naik turun tapi tetep ok
    Ac york .dingin..tapi sedikit berisik comp nya.
    Kampas rem baru
    Tie rod baru
    Booster rem ganti yg 2nd jg

    Plat no D baru perpanjang

    Lampu nyalah semua
    Plafon nyalah,lampu laci nyalah.
    rem,sen, nyalah semua
    Filter bensin baru,selang bensin baru


    Ini Foto pas di Tol baru Pajagan Cirebon



    Ini Foto pas masih di jkt..






    Interior

    Astina Auto Boutique
    Mt Haryono 572
    Semarang

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Batavia
    Posts
    1,365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 16 Hrs 37 Mins 43 Secs
    weits,,, jadi banyak mini mondar mandir nih di modcom
    hehehe
    be the best or nothing

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    1,728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 28 Mins 21 Secs
    Another Great W115, kayanya bentar lagi Mini bisa ngalahin Tiger....
    Semarang nya mana pak?
    Kebetulan saya di Semarang juga
    Kenalin, saya Jimmy

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Smg
    Posts
    1,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 4 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by yo2x View Post
    weits,,, jadi banyak mini mondar mandir nih di modcom
    hehehe
    hihih iyah bos..
    Astina Auto Boutique
    Mt Haryono 572
    Semarang

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Smg
    Posts
    1,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 4 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by kudajingkrak View Post
    Another Great W115, kayanya bentar lagi Mini bisa ngalahin Tiger....
    Semarang nya mana pak?
    Kebetulan saya di Semarang juga
    Kenalin, saya Jimmy
    masih jauh buat jadi kaya punya bos jimmy
    Astina Auto Boutique
    Mt Haryono 572
    Semarang

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    1,728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 28 Mins 21 Secs
    Walah, jangan gitu pak, Mini saya ga bagus2 amat kok, kalo di foto ga keliatan jelek2 nya
    Nti kapan2 deh ketemu di mana gitu, sama2 semarang, tetangga an lagi......

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    rapih boss mobilNya... mulus lg...

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Smg
    Posts
    1,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 4 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by kudajingkrak View Post
    Walah, jangan gitu pak, Mini saya ga bagus2 amat kok, kalo di foto ga keliatan jelek2 nya
    Nti kapan2 deh ketemu di mana gitu, sama2 semarang, tetangga an lagi......
    hihihi apalagi punya saya bos..
    masih bingung jg harus nerusin benerin yg mana nya lagi..
    sip sip bos,ntar kita ktemuan di pahlawan boleh,di pemuda jg boleh..
    Astina Auto Boutique
    Mt Haryono 572
    Semarang

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Smg
    Posts
    1,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 4 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by pugers306 View Post
    rapih boss mobilNya... mulus lg...
    thanks bos,belom mulus kok bos..
    Astina Auto Boutique
    Mt Haryono 572
    Semarang

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    1,728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 28 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by astina2007 View Post
    hihihi apalagi punya saya bos..
    masih bingung jg harus nerusin benerin yg mana nya lagi..
    sip sip bos,ntar kita ktemuan di pahlawan boleh,di pemuda jg boleh..
    Kaya mau kebut2an aja, di Pahlawan ato Pemuda ( jd inget pas SMA suka kebut2 an di sana... )
    Hahahaha.....

 

 
Page 1 of 19 12345 ... LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MERCEDES W115 MINI 200
    By bertho in forum Mercedes-Benz
    Replies: 30
    Last Post: 17th March 2013, 18:30
  2. wts @Smg... Mercy Mini w115..200 "75.
    By astina2007 in forum Merk Lainnya
    Replies: 121
    Last Post: 15th September 2010, 10:54
  3. WTS MERCY MINI 200 75 W115
    By doddy in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 25th January 2010, 23:22
  4. (WTB) mesin mini w115 200 (Mercy MIni)
    By victor310379 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 15th July 2009, 19:57
  5. (WTB) mesin mini w115 200 (Mercy MIni)
    By victor310379 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 15th July 2009, 19:11
Back to top