WTA - bengkel cat rekanan asuransi, mana yang bagus?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/168932
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    243
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 32 Mins 16 Secs

    WTA - bengkel cat rekanan asuransi, mana yang bagus?

    Bro,

    Mau numpang tanya sama bro sekalian, ada recommended bengkel cat nggak dari list di bawah ini? Gw pernah coba cuma buana sakti, rada kecewa sih, kerjaan buru2, jadinya ada yg ketinggalan...

    PU UJUNG MAS
    Jl. Raya Kebayoran Lama no. 554

    METRO 55
    Jl. Cidodol no.12K, Kebayoran Lama

    BUANA SAKTI ANEKA MOTOR
    Jl. Warung Buncit Raya no.109

    FAJAR TIMUR
    Jl. Kemandoran I no. 29B
    Palmerah Barat

    BUYUNG MOTOR
    Jl. Prof. Soepomo SH no. 50

    EM SEMBILAN LIMA M95
    Jl. Raya RS Fatmawati Lebak Bulus III No. 9

    PT CATUR JAWA SEMPURNA (Autoworks)
    Jl. Karet Pedurenan No. 52, Setiabudi

    Thanks banget sebelum nya yah!

    Cheers,
    Olie

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    JL Panjang no 7 Arteri Kedoya Raya (Sebelah SuperIndo) Jakarta Barat
    Posts
    1,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 21 Hrs 15 Mins 47 Secs
    Bisa coba bengkel cat Hero yang letaknya di Pal Merah. Mereka lumayan apik dalam pengerjaan bodyworks nya.
    Kendalanya hanya satu.......karena rame jadi jangan kaget kalau mobil agak lama baru selesai pekerjaannya.
    Tapi hasilnya memuaskan.
    20 Years CKMotorsport . 1994-2014

    "LIKE" CKMotorsport on Facebook for daily news update "www.facebook.com/ckmotorsport", Follow our Instagram @CKMotorsport and for More Info Contact us by Tel: (021)581-8532/53/65 or fax: (021) 581-8622 or email : ckmotorsport@gmail.com.

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    243
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 32 Mins 16 Secs
    Thanks for the infor bro...kebetulan list bengkel yg gw tulis yg rekanan asuransi dan di selatan, deket rumah...kalo hero kebetulan bukan rekanan bro, jadi rada repot...thanks...

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Sayang hasta ga ada di list bro, kalo ada udah easy call deh...

    Tapi dari list yg bro kasih, kecuali autoworks sy ga tahu, buana sakti yg lumayan. Ini pendapat pribadi. Walau ada yg kurang bro bilang ditulisannya, kekurangan itu masih bisa dibicarakan. Coba kalo bengkelnya pake bahan kelas 2 atau bahkan 3? coba kalo sdm mereka ga jelas kwalitasnya? yg kaya gini justru pelanggan ga bisa apa apa kecuali ga ke bengkelnya kan. JAdi buana sakti adalah pilihan dari list ini karena faktor2 tsb.

    Quote Originally Posted by olie92 View Post
    Bro,

    Mau numpang tanya sama bro sekalian, ada recommended bengkel cat nggak dari list di bawah ini? Gw pernah coba cuma buana sakti, rada kecewa sih, kerjaan buru2, jadinya ada yg ketinggalan...

    PU UJUNG MAS
    Jl. Raya Kebayoran Lama no. 554

    METRO 55
    Jl. Cidodol no.12K, Kebayoran Lama

    BUANA SAKTI ANEKA MOTOR
    Jl. Warung Buncit Raya no.109

    FAJAR TIMUR
    Jl. Kemandoran I no. 29B
    Palmerah Barat

    BUYUNG MOTOR
    Jl. Prof. Soepomo SH no. 50

    EM SEMBILAN LIMA M95
    Jl. Raya RS Fatmawati Lebak Bulus III No. 9

    PT CATUR JAWA SEMPURNA (Autoworks)
    Jl. Karet Pedurenan No. 52, Setiabudi

    Thanks banget sebelum nya yah!

    Cheers,
    Olie
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 24 Mins 52 Secs
    ada yang pernah punya pengalaman dengan bbrp bengkel cat di bawah ini:

    NEW BERINGIN MOTOR - Pluit
    CAR NETWORK - Arjuna Selatan
    ASIA MOTOR - Daan Mogot
    PUTRA WIJAYA MOTOR - Daan Mogot

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by speedy208 View Post
    ada yang pernah punya pengalaman dengan bbrp bengkel cat di bawah ini:

    NEW BERINGIN MOTOR - Pluit
    CAR NETWORK - Arjuna Selatan
    ASIA MOTOR - Daan Mogot
    PUTRA WIJAYA MOTOR - Daan Mogot
    Bengkel body termasuk asuransi banyak bro di jakarta. Nih, sy kasih tahu salah satu cara memperkecil kesalahan dalam memilih yaitu:

    bengkel asuransi: Bro tes tanya sana sini lalu minta bengkel, misalnya, untuk rekayasa sehingga bro bisa klaim seluruh body hanya untuk satu OR. Nah kalo bengkel itu sanggupin, buang jauh2 tuh bengkel dari list bengkel okay. Itu 99% pasti bengkel ga peduli kwalitas. Wong mikirnya maling terus kan, gimana sempet mikir kwalitas...make sense dong... hehehe

    Bengkel non asuransi: bro tes sana sini lalu tanya bahan2 yg dipakai dan minta bro lihat langsung. Juga bro perhatikan langkah finishing mereka. Kalo mereka memakai wax, berarti kurang top tuh bengkel secara wax menipu mata dg cepat. Jangan tertipu dg jawaban bahwa mereka memakai 3M atau sejenis, karena ada bengkel memang memakai 3M tapi hanya untuk compundingnya saja dan lalu ditutup dg wax. Juga 3M bnyk jenis bro.

    Pendapat pribadi sy ya. Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    243
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 32 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Sayang hasta ga ada di list bro, kalo ada udah easy call deh...

    Tapi dari list yg bro kasih, kecuali autoworks sy ga tahu, buana sakti yg lumayan. Ini pendapat pribadi. Walau ada yg kurang bro bilang ditulisannya, kekurangan itu masih bisa dibicarakan. Coba kalo bengkelnya pake bahan kelas 2 atau bahkan 3? coba kalo sdm mereka ga jelas kwalitasnya? yg kaya gini justru pelanggan ga bisa apa apa kecuali ga ke bengkelnya kan. JAdi buana sakti adalah pilihan dari list ini karena faktor2 tsb.
    Thank you! Wah, coba Hasta ada kerjasama dengan AXA...hehehe

    Mmmm...buana sakti yah? Terakhir ke situ bukan cat sih, ganti kaca retak kena kerikil...Kecewa nya karena lupa pasang tutup baut di kap atas, jadi nya gw musti cari2 lagi itu tutup. Murah sih, tapi annoying aja.

    Saya mikir M95 sih sekarang, karena relatively deket ama rumah.

    Cheers,
    Olie

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by DRD Racing View Post
    Bisa coba bengkel cat Hero yang letaknya di Pal Merah. Mereka lumayan apik dalam pengerjaan bodyworks nya.
    Kendalanya hanya satu.......karena rame jadi jangan kaget kalau mobil agak lama baru selesai pekerjaannya.
    Tapi hasilnya memuaskan.
    Wah kebetulan nih, asuransi yg gw pake itu ada rekanan bengkel hero.....

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 37 Mins 35 Secs
    Hasta alamat nya dimana bro?

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Asfur View Post
    Hasta alamat nya dimana bro?
    Sori nih bro baru kelihat threadnya hehehe. alamat kita di jl raya lenteng agung barat no34, hanya 5 menit saja dari exit psminggu/depok di tol tb simatupang. Bisa kontak ke 021-7806-752/7820-578 untuk info atau bantuan lain, atau mampir ke forum kita di:

    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=108

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bengkel Rekanan Asuransi Bandung
    By atchndr in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 7th November 2012, 06:00
  2. Ask Bengkel Rekanan Asuransi
    By ton11 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 21
    Last Post: 2nd May 2012, 00:26
  3. Rekomendasi Bengkel Cat Mobil Rekanan Asuransi
    By tesla in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 26th March 2012, 15:58
  4. Replies: 0
    Last Post: 27th August 2011, 19:02
  5. WTA> Bengkel Rekanan Asuransi Sinar Mas
    By cogan70825 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th November 2009, 02:10
Back to top