BUMPER USA FIBERGLASS MERCY TIGER
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/168917
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 6 Mins 59 Secs

    BUMPER USA FIBERGLASS MERCY TIGER

    PARA TIGER MANIA, MAU BANTUIN TEMEN JUAL BUMPER USA FIBERGLASS BUATAN LOKAL.
    MURAH MERIAH TAPI GAK MALU-MALUIN. KALO MAU PESAN CALL SAYA : 081510386586.
    YANG BERMINAT SAYA AKAN PM GAMBARNYA

    THANKS

    BLACK TIGER

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 34 Mins 22 Secs
    yang buat bumpernya tukang tipu yah mas??

    doi pernah buka thread di kaskus..
    trima bikin bumper dr fiber ato dr bahan metal BLA2....

    saya kena tipu nih orangnya kabur...
    daerah jaktim gatau halim deh t4 tinggalnya..
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 6 Mins 59 Secs

    Talking BUMPER USA FIBERGLASS

    Orang tersebut udah ga tau rimbanya makanya kita langsung aja sama workshopnya, dulu orang tersebut nawarin bumper dari pelat tapi akhirnya fiber juga makanya sekarang workshopnya konsentrasi buat yang fiberglassnya.

    Thanks.

    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    yang buat bumpernya tukang tipu yah mas??

    doi pernah buka thread di kaskus..
    trima bikin bumper dr fiber ato dr bahan metal BLA2....

    saya kena tipu nih orangnya kabur...
    daerah jaktim gatau halim deh t4 tinggalnya..
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 34 Mins 22 Secs
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2498044&page=2
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2498044

    nih link nya..
    kalo kenal sama org itu tolong gebukin mas...saya nitip bogeman deh..
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 34 Mins 22 Secs
    workshopnya dimana?
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 6 Mins 59 Secs
    Workshopnya di Depok kalo mau bisa mampir, dia juga kayanya korban juga deh. saya juga pernah denger kasus itu karena salah satu korbannya teman saya juga makanya yang tadinya bumper plat blabla jadi bumper fiber.

    Thanks
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    kemang
    Posts
    1,282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 1 Hr 27 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    yang buat bumpernya tukang tipu yah mas??

    doi pernah buka thread di kaskus..
    trima bikin bumper dr fiber ato dr bahan metal BLA2....

    saya kena tipu nih orangnya kabur...
    daerah jaktim gatau halim deh t4 tinggalnya..
    senior kok kena tipu???!!!... ehehehehe
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 34 Mins 22 Secs
    tau tae bgt tu org..dr omongannya si kaya org bner sob..kaya org bae2...tau nya hati nya kaau balau...kasian anak bini nya aja gua si...makan duit haram..hehehe....

    TS sory jadi OOT..

    gut lak jualannya..
    kalo nmeu tu org mas gamparin aja ..dr lintang bandung gt..
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 6 Mins 59 Secs
    Thanks Sob, mudah-mudahan ini berjalan baik karena udah dipegang boss workshopnya jadi ga bisa macam-macam. Temen juga geram makanya kita sekalian usaha juga deh tolong kalau ada yang mau bro....

    BLACK TIGER
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 6 Mins 59 Secs
    upupupupup..........upupup..tiger mania
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bumper mercy tiger STD 280
    By Rama noercahyo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 6th July 2012, 11:38
  2. FS : BUMPER USA MERCY TIGER MULUS...
    By calvinbenz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd May 2012, 06:47
  3. Replies: 13
    Last Post: 2nd August 2011, 05:57
  4. BUMPER DAN STIR MERCY TIGER ORI
    By tigergold85 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 26th February 2010, 09:51
  5. Bumper USA Mercy Tiger
    By jhnystrcklnd in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 28th January 2009, 18:16
Back to top