[ WTB ] Lampu belakang ALTIS 2001/2002/2003 sebelah kanan (Rr Rh)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/168911
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ WTB ] Lampu belakang ALTIS 2001/2002/2003 sebelah kanan (Rr Rh)

    Sesuai judul, klo tmen2 ada yg punya Lampu belakang ALTIS 2001/2002/2003 sebelah kanan (Rr Rh) boleh ditawarin ke saya
    asal ga ada yg pecah(retak) dan msh bs di pake dgn normal.
    kali2 aj ada yg nganggur,hehe
    klo ada pm ya .
    Terima kasih.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up ....
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up .....
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    raya jemursari 160,surabaya fax 0318438781, CP 081703698778, Flx 03171718778.
    Posts
    1,356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    readdy mau kristal yg facelift atau biasa semua ada 2ndd 081703698778
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 40 Mins 41 Secs
    gw ada bos,.
    mo yg sama dibagasi tau yg dibody doang,.,.

    085695599199
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro JSM & Bro Yuhdut , barusan saya telp kok ga ada yg angkat, bisa di PM harganya bos, lengkap lampu belakang sebelah kanan (yg nempel bagasi+nempel body) atau yg nempel body saja, thx berat bos.
     

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : parts innova : Lampu depan kanan, lampu belakang kanan, grill
    By veilsidenrico in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 18th September 2011, 23:38
  2. cari lampu belakang (1 set kanan/kiri) dan spion ( kanan )
    By iwanx_c180 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 19th April 2011, 22:14
  3. [ WTB ] Lampu belakang ALTIS 2001
    By salman123 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 23rd February 2010, 12:44
  4. wts:lampu blkg rep vitz rs(hanya sebelah kanan)& grill yaris
    By VITZNETZ in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 46
    Last Post: 3rd June 2009, 19:05
  5. [ask] ban depan soluna gli 2001 sebelah kanan pilas
    By nifardo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 16th March 2008, 09:46
Back to top