[WTA] capasitor buat replace adcom
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/168904
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Malaysia
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 2 Mins 15 Secs

    Question [WTA] capasitor buat replace adcom

    hello semua..saya ingin bantuan anda untuk brand apa yang bagus untuk replace capasitor amplifier adcom gfa4404 saya kerana capnya sudah leaking.saya ingin menukar kesemua capnya kepada yang lain tapi suaranya harus bagus.value yang dipakai sekarang ialah 2200Uf/50V. bagaimana dengan blackgate?ada yang recomeng untuk pakai Nippon chemicon rza.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,582
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 14 Hrs 18 Mins 2 Secs
    Kalo blackgate ukuran segitu mah uda ga ada barangnya om....nippon chemicon kalo asli juga bagus,mending pake Elna cerafine/tonerex aja...sayangnya brgnya jg uda susah hehehehe

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Malaysia
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 2 Mins 15 Secs
    ini dia gambar capacitor adcom.Tolong bantui saya.Ada sesiapa tau cap apa yang bagus untuk diganti dan mempunyai stok?kalau ada Pm saya harga,saya akan belinya.thanks



  5. #4
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,582
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 14 Hrs 18 Mins 2 Secs
    Weeeeewww ukurannya susah om.....kalo ada jg paling cerafine,ada brp byk tuh 2200uf 50v nya?

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    Weeeeewww ukurannya susah om.....kalo ada jg paling cerafine,ada brp byk tuh 2200uf 50v nya?
    emang kalo mau ganti, ukuran kudu sama persis ya suhu?? maap, newbie nih

  7. #6
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,582
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 14 Hrs 18 Mins 2 Secs
    Aduh om danny ngeledek aja neh....idealnya kalo mo ganti ukurannya hrs sama atau lebih besar sedikit tapi hanya di voltnya aja, misalnya 2200uf 50v kalo ga ada bisa pake yg 2200uf 65v...coba tanya suhu2 yg lain deh,takut salah ngomong hehehehe...

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Malaysia
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 2 Mins 15 Secs
    apa beza kalau 2200Uf 50V diganti sama 2000Uf 50V? beza di bunyinya?

  9. #8
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,582
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 14 Hrs 18 Mins 2 Secs
    Ga bisa bro...lgpula ga ada ukuran 2000f bro hehehe...cap itu untuk nampung arus listrik,jd kalo dayanya kurang yah mletus lah wkwkwkwk

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    Ga bisa bro...lgpula ga ada ukuran 2000f bro hehehe...cap itu untuk nampung arus listrik,jd kalo dayanya kurang yah mletus lah wkwkwkwk
    sip dah...meletus, kaya mercon...wkwkwkwkwk...
    maap, kita kan nubie abiess....jadi mohon maap

  11. #10
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,582
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 14 Hrs 18 Mins 2 Secs
    Minta maapnya pas lebaran aja bro wkwkwkwkkwwk

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : capasitor buat tweeter (10UF)
    By newbieaudio88 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 22nd September 2012, 09:11
  2. Capasitor buat tweter FA
    By wild in forum Diskusi Crossover
    Replies: 23
    Last Post: 20th December 2011, 09:53
  3. [WTA] beza Adcom gfa-4404 dan adcom gfa-5475
    By vickyz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 30th June 2010, 12:25
Back to top