help..karatan
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: help..karatan
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/168890
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,872
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 7 Hrs 25 Mins 7 Secs

    help..karatan

    Bos..tolong bantu..setelahj tadi gw cuci mobil..baru keliatan..
    Kalo di atas ban bagian kiri belakang mobil gw berkarat..
    Gw takut makin banyak..
    Mobilnya honda city gd8..
    Diapain ya bos?kalo bisa cara simple..thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,872
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 7 Hrs 25 Mins 7 Secs
    Upupupupup

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    pertama musti dibersihin dulu bro, pake amplas (kalau uda terbuka ya) lalu pakein noverox (anti karat model totol).
    kalau masih ketutup (hanya melendung) sebaiknya pergi ke bengkel body, ntar biar mereka yang kerjain. Jangan dibiarin kelamaan bro, takutnya malah nyebar.

  5. #4
    Prajurit
    Location
    22222
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    satu panel itu di kerok dan cat ulang... bengkel body repair yg biasa ngerjain ginian..

  6. #5
    dibawa kebengkel j bro, dilas.

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    karawaci
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 5 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by xsmxl View Post
    Bos..tolong bantu..setelahj tadi gw cuci mobil..baru keliatan..
    Kalo di atas ban bagian kiri belakang mobil gw berkarat..
    Gw takut makin banyak..
    Mobilnya honda city gd8..
    Diapain ya bos?kalo bisa cara simple..thx
    sma bos g jga gtu.. tpi g pny karat an nya di pringan rem nya.. jdi smaping plek gtu.. jdi gmn yach? g jga lgi cri solusi.. klo mau adi anti krat.. dgr" 1,5 dri dealer honda.. soalnya honda cuma yg di anti karat gk smua nya.. hehehehe.. kata marketing yg g bli mbil sech.. hehehe.. tpi gk tau jga bner pa kga.. heheh

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,872
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 7 Hrs 25 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by ar1s View Post
    sma bos g jga gtu.. tpi g pny karat an nya di pringan rem nya.. jdi smaping plek gtu.. jdi gmn yach? g jga lgi cri solusi.. klo mau adi anti krat.. dgr" 1,5 dri dealer honda.. soalnya honda cuma yg di anti karat gk smua nya.. hehehehe.. kata marketing yg g bli mbil sech.. hehehe.. tpi gk tau jga bner pa kga.. heheh
    Kalo mobil abis di cuci ati kena air disc brakenya terus didiemin agak lama ya pasti ada bercaknya..tapi kalo dipake juga ilang kok..

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,872
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 7 Hrs 25 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by 910privatemove View Post
    pertama musti dibersihin dulu bro, pake amplas (kalau uda terbuka ya) lalu pakein noverox (anti karat model totol).
    kalau masih ketutup (hanya melendung) sebaiknya pergi ke bengkel body, ntar biar mereka yang kerjain. Jangan dibiarin kelamaan bro, takutnya malah nyebar.
    Belom melendung bos..
    Noverox bisa beli dimana yah?thx

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,872
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 7 Hrs 25 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by sooners14 View Post
    satu panel itu di kerok dan cat ulang... bengkel body repair yg biasa ngerjain ginian..
    Sayang atuh bos..

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,872
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 7 Hrs 25 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by steviejuliviano View Post
    dibawa kebengkel j bro, dilas.
    Dilas gimana bos?
    Thx

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pring cakram gw karatan..normal??
    By Steve65 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 20th January 2011, 00:14
  2. REM CAKRAM KARATAN
    By tirtoasri in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 27th September 2010, 20:54
  3. [ask] piringan rem karatan
    By pongoz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 4th February 2007, 07:42
  4. disc brake karatan
    By thundiez in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 18
    Last Post: 11th June 2006, 03:26
Back to top