WTA : SEAS DS6.1X : RESOLUTION K600 : OPUS 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 71
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/168883
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,024
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 19 Hrs 6 Mins 58 Secs

    WTA : SEAS DS6.1X : RESOLUTION K600 : OPUS 3

    SUHU2 MODCOM... mau tanya donk...

    gw lagi cari2 speaker dgn budget kurang lebih 2 juta.. mau tanya donk..

    antara SEAS DS6.1X : RESOLUTION K600 : OPUS 3

    lebih OK an mana buat SQ..

    Kelebihan dan Kekurangan speaker tersebut apa aja??

    mohon pencerahan nya... klo bisa objektif ya SUHU2 modcom... tq

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Rawamangun - East Jakarta - Indonesia
    Posts
    613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 56 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by Masahide View Post
    SUHU2 MODCOM... mau tanya donk...

    gw lagi cari2 speaker dgn budget kurang lebih 2 juta.. mau tanya donk..

    antara SEAS DS6.1X : RESOLUTION K600 : OPUS 3

    lebih OK an mana buat SQ..

    Kelebihan dan Kekurangan speaker tersebut apa aja??

    mohon pencerahan nya... klo bisa objektif ya SUHU2 modcom... tq
    Ikut mantau ach... Maklum Newbie..

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 14 Secs
    Ayo para sponsor modcom tolong review masing-masing produknya, bos neusound untuk Resolution K600 nya, bos Gasoline dan Cliport untuk Seas Design nya

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    opus 3 di singkirkan deh...bukan kelasnya lawan resolution/seas
    kalo g lebih condong ke seas...lebih nyaman aje...IMHO

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 50 Mins 15 Secs
    SEAS karakter suaranya Smooth lebih nyaman di kuping, gak gampang lelah dengerinnya!
    kalo suka sama music beraliran Jazz, Pop, Rock sebuah pilihan yang tepat :cool::cool: apalagi kalo sukanya isi di dalam ROCK :o:o:p:p hehehehehehehe kidding bro!!

    kekurangan nya cuman packaging nya yang kurang bagus, tapi gak masalah kan bos yang terpenting kan kualitas isi didalam nya itu sendiri

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by cliport View Post
    SEAS karakter suaranya Smooth lebih nyaman di kuping, gak gampang lelah dengerinnya!
    kalo suka sama music beraliran Jazz, Pop, Rock sebuah pilihan yang tepat :cool::cool: apalagi kalo sukanya isi di dalam ROCK :o:o:p:p hehehehehehehe kidding bro!!

    kekurangan nya cuman packaging nya yang kurang bagus, tapi gak masalah kan bos yang terpenting kan kualitas isi didalam nya itu sendiri

    klo untuk lagu Rap, Hip Hop, Electric gmana?

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by cliport View Post
    SEAS karakter suaranya Smooth lebih nyaman di kuping, gak gampang lelah dengerinnya!
    kalo suka sama music beraliran Jazz, Pop, Rock sebuah pilihan yang tepat :cool::cool: apalagi kalo sukanya isi di dalam ROCK :o:o:p:p hehehehehehehe kidding bro!!

    kekurangan nya cuman packaging nya yang kurang bagus, tapi gak masalah kan bos yang terpenting kan kualitas isi didalam nya itu sendiri
    :smt044
    klo suka yg di dalam ROCK, hu nya harus yg spesial boss :eek:

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 50 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Ndutt View Post
    klo untuk lagu Rap, Hip Hop, Electric gmana?
    Tinggal modif passive dikit karakter dynamic nya keluar+ setting di EQ nya

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,024
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 19 Hrs 6 Mins 58 Secs
    btw,mau tanya... tweeter nya resolution sama seas jaagoan mana tuh?? klo mid bass nya ?? tq

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    here here here
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 9 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by cliport View Post
    SEAS karakter suaranya Smooth lebih nyaman di kuping, gak gampang lelah dengerinnya!
    kalo suka sama music beraliran Jazz, Pop, Rock sebuah pilihan yang tepat :cool::cool: apalagi kalo sukanya isi di dalam ROCK :o:o:p:p hehehehehehehe kidding bro!!

    kekurangan nya cuman packaging nya yang kurang bagus, tapi gak masalah kan bos yang terpenting kan kualitas isi didalam nya itu sendiri
    haha ati2 aja kalo tau2 SHEMALE, isinya ya ga tau lagi deh haha.

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS _ Resolution K600
    By xsmxl in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 1st July 2012, 23:04
  2. WTB : Resolution K600 2nd
    By alienedge in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 23rd January 2012, 22:08
  3. Replies: 21
    Last Post: 7th May 2011, 16:42
  4. (ASK) Resolution K600 vs Crescendo Opus
    By frappuccino in forum Diskusi Speaker
    Replies: 22
    Last Post: 1st April 2011, 15:15
  5. WTB : Resolution K600 2nd!!
    By VellFire in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 4th August 2010, 21:48
Back to top