PENGUMUMAN PENTING DARI NAMURA HYAN!!

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/168865
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs

    PENGUMUMAN PENTING DARI NAMURA HYAN!!

    Pengumuman PENTING buat bos2 sekalian, bagi yg pernah atau mungkin calon customer dari Namura Hyan, mulai dari dibuatnya Thread ini, Jeffry Supena selaku General Manager Namura Hyan, sudah dinon-aktifkan dan dikeluarkan dengan tidak hormat karena terbukti beberapa kali melakukan perbuatan2 yang sangat merugikan perusahaan termasuk KORUPSI di dalamnya. Jadi apabila ada kesalahan maupun tindakan dari saudara Jeffry yang mungkin pernah merugikan bos2 skalian juga, saya mewakili Namura Hyan, meminta maaf dan mudah2an Namura Hyan tetap jalan dengan baik karena dukungan dari bos2 modcom smuanya. Skali lagi, saya mohon bantuannya, apabila dari bos2 skalian yang masih menyimpan no hp Jeffry, mohon dihapus karena sudah bukan karyawan dari Namura Hyan lagi ( kecuali bos2 skalian ada menaruh hati dan mau curhat sama dia ) dan bagi yang berkepntingan atau mau tanya2 bisa langsung hubungi saya di no biasa yang 081513302361 (ada di signature).

    Atas perhatian dan kerjasamanya Saya ucapkan banyak2 terima kasih.



    Best Regards,




    Willy Cahyadi. H
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  2. Delapan Satu
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    nice inpo bos......

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    N/A
    Posts
    1,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Mins 32 Secs
    wah parahparahparah,,, baru kaya gini aja udah korupsi..
    apalagi udh masuk DPR, habis uang rakyat..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang-Bima-NewAnugerah-IdaCatering
    Posts
    5,419
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 30 Mins 42 Secs
    pernah bbrp kali telp jeffrey untung blm jd transaksi..

    makasih gan

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by RraditzZ View Post
    nice inpo bos......
    sipp boss. thanks...
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by dJoe View Post
    wah parahparahparah,,, baru kaya gini aja udah korupsi..
    apalagi udh masuk DPR, habis uang rakyat..
    hahaha emang bos.. mental tempe...
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by asbi View Post
    pernah bbrp kali telp jeffrey untung blm jd transaksi..

    makasih gan
    amin.. brarti masi dilindungi yg di Atas bos

    sama2 gan thanks jg..
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  9. #8

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by 4sho View Post
    nilep parah ya bro hehe
    mayannn, bisa buat beli velg jepang seken deh hahahah
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 43 Secs
    ckckck...parah2...
    udah ada gantinya belum bos??
    kalo bos dede dr.engine masi ada kan??

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top