PENGUMUMAN PENTING DARI NAMURA HYAN!!
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/168864
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs

    PENGUMUMAN PENTING DARI NAMURA HYAN!!

    Pengumuman PENTING buat bos2 sekalian, bagi yg pernah atau mungkin calon customer dari Namura Hyan, mulai dari dibuatnya Thread ini, Jeffry Supena selaku General Manager Namura Hyan, sudah dinon-aktifkan dan dikeluarkan dengan tidak hormat karena terbukti beberapa kali melakukan perbuatan2 yang sangat merugikan perusahaan termasuk KORUPSI di dalamnya. Jadi apabila ada kesalahan maupun tindakan dari saudara Jeffry yang mungkin pernah merugikan bos2 skalian juga, saya mewakili Namura Hyan, meminta maaf dan mudah2an Namura Hyan tetap jalan dengan baik karena dukungan dari bos2 modcom smuanya. Skali lagi, saya mohon bantuannya, apabila dari bos2 skalian yang masih menyimpan no hp Jeffry, mohon dihapus karena sudah bukan karyawan dari Namura Hyan lagi ( kecuali bos2 skalian ada menaruh hati dan mau curhat sama dia ) dan bagi yang berkepntingan atau mau tanya2 bisa langsung hubungi saya di no biasa yang 081513302361 (ada di signature).

    Atas perhatian dan kerjasamanya Saya ucapkan banyak2 terima kasih.



    Best Regards,




    Willy Cahyadi. H
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    9,122
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 10 Hrs 34 Mins 3 Secs
    walahhhh.....
     

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    bantu up aja gan....
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 7 Hrs 52 Mins 58 Secs
    wadouw.....

    kayanya sekarang musti hati-hati merekrut orang buat jadi manager....
    apalgi tanggung jawab manager yg besar.....
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Binus;GreenVille;TA
    Posts
    534
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 23 Hrs 46 Mins 57 Secs
    Akhirnya lu keluarin juga Will...
    Dah lama gak buka Modcom nih jadi baru tau. Hehe...

    Gw korbannye emang sih cuman pesen JFC, tp ngeselin juga.
    Mane si boss lagi di luar negeri lagi...
    Bilang hr selasa di kirim, ternyata mpe jumat bilang barang baru nyampe di bengkel.
    Untung Boss Willy masih tmnnya tmn sekolah gw. Jd stay CooL aje.
    Tp tetep g laporin tuh kelakuan pegawainya. Wkwkwk...!
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Betawi
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 32 Mins 8 Secs
    ow..ya ampun....:o
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking i agree·

    [url=http://www.grossistefrancais.comvetementsahommes-mantel]A&F Hommes Mantel grossiste[url] A&F Hommes Mantel grossiste, [url=http://www.grossistefrancais.comvetementsashorts]A&F Shorts grossiste[url] A&F Shorts grossiste, [url=http://www.grossistefrancais.comvetementsasweats]A&F Sweats grossiste[url] A&F Sweats grossiste,
     

  9. 3rd July 2010, 04:01

    Reason
    spam

  10. 9th February 2011, 13:16

    Reason
    spam

  11. #8
    Mayor
    Location
    Karang Tengah
    Posts
    4,228
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 6 Mins 22 Secs
    waduh.. udh enak2 jd GM koq malah betingkah..
    maju terus deh namura..

    btw koq banyak spam ya..
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PENGUMUMAN PENTING DARI NAMURA HYAN!!
    By Honda in forum Automotive
    Replies: 38
    Last Post: 3rd April 2010, 15:12
Back to top