wta beda pcd mercy
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/168863
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Samarinda
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 10 Hrs 22 Mins 40 Secs

    wta beda pcd mercy

    Para senior, sy mau tanya apa beda pcd mercy dgn pcd kaya cr-v or inova?

    Soalnya bokap ada mercy tiger ( udh g jln mobilnya) velg masih ori bbs r16 (mirip modelnya kaya thread yg jual bbs r20) , rencana mau dipake di hilux, drpd nganggur n rusak gitu aja tapi sy binggung bisa masuk ato tdk, karena katanya lubang baut mercy beda dg mobil biasa.

    Mohon pencerahannya para senior..

    Trims

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by yosua778 View Post
    Para senior, sy mau tanya apa beda pcd mercy dgn pcd kaya cr-v or inova?

    Soalnya bokap ada mercy tiger ( udh g jln mobilnya) velg masih ori bbs r16 (mirip modelnya kaya thread yg jual bbs r20) , rencana mau dipake di hilux, drpd nganggur n rusak gitu aja tapi sy binggung bisa masuk ato tdk, karena katanya lubang baut mercy beda dg mobil biasa.

    Mohon pencerahannya para senior..

    Trims

    mercy 5x112
    inova dll 5x 114,3

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    cibubur
    Posts
    6,432
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa masuk bos..tinggal kikir dikit bos,pasti masuk..yg jadi masalahnya ofsetnya masih cocok apa ngga,itu aja..semoga membantu

    ditunggu cendolnya bro..:p:p:p

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Samarinda
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 10 Hrs 22 Mins 40 Secs
    @ R1R: thx banget infonya bos
    @ B1418YC : klo offset keluar sih kayanya g terlalu banyak, soalnya velg yg skrg aja masih didalam body, kan pickup spacenya banyak hehehe
    Btw, mksdnya kikir tuh di velgnya yg di kikir? Istilah awamnya geser lubang ya?
    Sorry ane kurang ngerti hal2 gitu, maklum biasanya urus motor aja :-)

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by B1418YC View Post
    bisa masuk bos..tinggal kikir dikit bos,pasti masuk..yg jadi masalahnya ofsetnya masih cocok apa ngga,itu aja..semoga membantu

    ditunggu cendolnya bro..:p:p:p
    maksudnya di kikir lobang bautnya bos biar lebih gde dikit
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by yosua778 View Post
    @ R1R: thx banget infonya bos
    @ B1418YC : klo offset keluar sih kayanya g terlalu banyak, soalnya velg yg skrg aja masih didalam body, kan pickup spacenya banyak hehehe
    Btw, mksdnya kikir tuh di velgnya yg di kikir? Istilah awamnya geser lubang ya?
    Sorry ane kurang ngerti hal2 gitu, maklum biasanya urus motor aja :-)
    istilahnya,,dpaksain masuk gitu boss..
    bisa2 az sih,,
    palingan cm 2 kemungkinan..
    1. velg nya di gedein lobangnya..
    2. ato baut inova di bengkokin dikit..

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 25
    Last Post: 13th March 2012, 14:58
  2. Replies: 5
    Last Post: 9th September 2009, 04:18
  3. WTA : Beda nya Mercy S320 ; S500 & S600
    By alex febriand in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 30th August 2009, 20:52
  4. beda mobil beda passive xover
    By ddmt in forum Diskusi Crossover
    Replies: 41
    Last Post: 20th January 2009, 00:06
Back to top