HELP: bersihin jok kain dari debu
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/168857
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs

    HELP: bersihin jok kain dari debu

    permisi numpang tanya

    saya pake jok recaro dari th 2002

    jok belakang sm doortrim saya retrim smua pake bahan recaro

    cuma sekarang ini debunya numpuk banyak

    di vakum juga ga mempan

    apa boleh jok di cuci? aman gak ya? takutnya malah rusak bulu2 gt ntar jadinya

    apa ada obat bwt bersihin jok kain?

    thanks

    mohon saran

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 8 Mins 46 Secs
    sebelum buang uang beli obat , coba ini dulu...

    sediakan 2 lapmicrofiber (kalo belum punya, handuk yang bersih juga boleh)

    1 gayung + 5o ml sunlight ato apa sajasabun cuci piring.

    campur sabun + air didalam gayung +/- jadi 1/2 sampai3/4 nya.

    celup satu lap disana sampai bash, peras sampai setengah kering, lipat empat, bersihkan kejok sampai keluar sedikit busa di area kira2 20cmx20 cm, sementara tangan yang satu pegang lap yang besrsih lainnya, selesai bersihkan busa 2 dengan lap bersih yg kering.

    ulangi terus kearea lain, kalau lap pertama sudah mulai hitam, rendam di air bersih.

    mobil gw sih fresh lagi pake cara gini, tapi memang gw rajin bersihin sebulan sekali.

    kalau cara ini gak mempan bawa ke salon pro aja, karena obat yang bagus di ace hardware harganya bisa 100 rb lebih.

    dari pada gak puas... bagus kasih salon interior.. beda tipis puas

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    habis di lap kering pasti kering om? takutnya ga kering jd apek


    thanks banyak masukannya

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Bersihin velg dari goresan & kerak
    By yoshi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 30th October 2009, 14:11
  2. wta cara bersihin jok kain
    By xsmxl in forum Diskusi Interior
    Replies: 10
    Last Post: 19th May 2009, 23:18
  3. [ask] jok standart kain / kulit dan panel pintu kain
    By nutri in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 9th June 2007, 01:17
  4. debu-debu rem,,,
    By Alpha-510 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 12th August 2006, 22:02
Back to top