tanya bengkel specialist interior (panel fiber)
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/168840
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 50 Secs

    tanya bengkel specialist interior (panel fiber)

    bro / sis,
    kantor gue punya mobil chevrolet guede taun 70an gitu, sekitar 2 tahun yg lalu direfurbished di bengkel di daerah kuningan-ambasador, karena udah sekian lama gak ada yg ngecek maka kemaren gue disuruh boss buat liat hasilnya, yah lumayan sih, walaupun detailingnya sama sekali gak rapi.
    mobil lsg gue tarik ke bengkel langganan gue, diperiksa detail exterior-interior-kaki-engine, banyak jg yg mesti dibenerin,
    masalahnya... mata gue agak sepet liat panel-2 speaker, tweeter, dan box ac double blower di belakang yg dibikin asal tempel aja pake fiber.
    kira-2 dimana ya bengkel fiber yg bagus buat bikin panel-2 interior gitu supaya rapi ?

  2. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 50 Secs
    siapa nih yg bisa bantu ?

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 19th October 2012, 10:53
  2. Replies: 0
    Last Post: 17th January 2012, 16:22
  3. WTS Carbon Fiber Interior Panel BMW E46 SEDAN
    By gruppe_A in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 22nd August 2011, 23:47
  4. Bengkel cat panel interior
    By iblue in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 30th October 2010, 04:20
  5. WTT : Panel Lis Interior Kayu e46 (Gw) Sama Panel Lis Interior Warna Hitam e46 (Lo)
    By easy4achand in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th August 2010, 14:49
Back to top