Datsun 160j antik
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/168831
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Datsun 160j antik

    Dijual Datsun 160j hijau tahun 1973 Km 83 ribu asli, 40jt
    -Tangan ke dua,baru bbn plat B nama saya
    -Original cat 90%, yang disol cuma spakbor depan, tapi kaleng abis
    -Keropos nya sedikit
    -Interior asli 100% tanpa sobek dan pecah
    -Velg masih standar pake dop kaleng kuncup asli
    -Banyak parts baru
    -Spion aslinya (tanduk)
    -Lampu@ semua masih original pabrik
    -Emblem2 asli lengkap
    -Ada ac
    -Mobil sehat abis siap keluar kota

    Contact person: Dedi (021) 68287227

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Solo-Jogja
    Posts
    1,144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 39 Mins 5 Secs
    pake poto lebih oke bos... bantuin upp skalian yak..
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    --next to my children--
    Posts
    2,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 58 Mins 50 Secs
    asiiikk..harga datsun naik
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan
    Posts
    670
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 6 Mins 52 Secs
    mobil antik idaman nih dibuat kenceng oke bgt bantu upp
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    349
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 43 Mins 16 Secs
    klo Triple S pm gw boz, ada temen yg nyari SSS.

    sambil nunggu pict....( mode ON ) :smt028:smt028
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 29 Mins 58 Secs
    Wah gue kenal nih mbl, masih perawan abis dan masih lari 160km/jam...itupun gas msh sisa.
    Bagi penggemar datsun ato yg mau bangun datsun pasti nyesel kalo nggak liat nih mbl. pokoknya top!!!!!
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by atumewu View Post
    Wah gue kenal nih mbl, masih perawan abis dan masih lari 160km/jam...itupun gas msh sisa.
    Bagi penggemar datsun ato yg mau bangun datsun pasti nyesel kalo nggak liat nih mbl. pokoknya top!!!!!
    Liat apana gan?....potona d uplod dunk...
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    732
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by Anti Ngantuk View Post
    Liat apana gan?....potona d uplod dunk...
    Photonya ditunggu Mas
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    413
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 17 Mins 3 Secs

    Thumbs up

    kalo datsun sss ogut kaya gini berapaan ya..?

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=145554&highlight=datsun+sss
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Datsun 160J SSS thn 1976 original antik
    By blackbeby in forum Merk Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 15th May 2013, 16:36
  2. DATSUN 160J TH 73 SUPER ANTIK
    By atumewu in forum Nissan
    Replies: 14
    Last Post: 10th October 2011, 18:46
  3. WTS : Datsun 160J SSS
    By bluesman in forum Merk Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 13th March 2011, 14:38
  4. DATSUN 160J ANTIK DAN ORISINIL CAT
    By CVCC in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 29th September 2010, 22:55
  5. WTS : stir / setir Datsun SSS 160j, violet, 710 atau datsun aja
    By bluesman in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 13th July 2009, 11:41
Back to top