Ask : Tweeter
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: Ask : Tweeter
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/168801
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Flamboyant, Tangerang
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 10 Mins 24 Secs

    Ask : Tweeter

    Bos2 modcom, mau tanya.. Kalau gw udah pasang speaker 4" coaxial (mobil hyundai atoz), kalau biar suara tinggi n detail tambah ok bisakah tambah tweeter..? Apakah lebih baik dengan atau tanpa tweeter yah..

    Thanks

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by kian View Post
    Bos2 modcom, mau tanya.. Kalau gw udah pasang speaker 4" coaxial (mobil hyundai atoz), kalau biar suara tinggi n detail tambah ok bisakah tambah tweeter..? Apakah lebih baik dengan atau tanpa tweeter yah..

    Thanks
    Boss,kalo mau dpt suara ??g detail harusnya pake speaker split jgn coaxial..kalo msh ada budget sih coba deh coaxialnya ganti split..

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by kian View Post
    Bos2 modcom, mau tanya.. Kalau gw udah pasang speaker 4" coaxial (mobil hyundai atoz), kalau biar suara tinggi n detail tambah ok bisakah tambah tweeter..? Apakah lebih baik dengan atau tanpa tweeter yah..

    Thanks
    Quote Originally Posted by mich_xxx View Post
    Boss,kalo mau dpt suara ??g detail harusnya pake speaker split jgn coaxial..kalo msh ada budget sih coba deh coaxialnya ganti split..
    :smt023

    setuju banget

    tapi yah mobil atoz mesti korban pintu rela di lubangin buat dudukan midbass....



    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Plat ' B
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 10 Mins 32 Secs
    bolongin aja bozz...
    jangan ragu2...
    biar manteb suara nya....
    ehehehhehe...

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by pox3way View Post
    bolongin aja bozz...
    jangan ragu2...
    biar manteb suara nya....
    ehehehhehe...
    :smt023

    setuju banget..........
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 22 Secs
    kalo dana mepet coaxnya d jadiin split aja..


 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 34
    Last Post: 6th February 2013, 22:07
  2. [WTS] Tweeter Cover+Tweeter Komplit Bracket u/ Corolla AE101 & AE111/AE112
    By asep_bonenkx in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 10th October 2012, 18:11
  3. Replies: 13
    Last Post: 5th December 2011, 22:49
  4. Replies: 2
    Last Post: 20th June 2011, 20:38
  5. Replies: 23
    Last Post: 28th June 2009, 22:42
Back to top