WTA tentang projector camry
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/168776
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 46 Secs

    WTA tentang projector camry

    gw mau nanya aja nih, gw bingung mau masang hid,
    mobil gw kan camry 2.4V 2008 nih, kan udh pake projector tuh,
    klo mau ganti HID bohlamnya pake tipe apa ya?? D2S gitu?

    gw takutnya klo dipasangin hid malah jadi ga terang,
    soalnya gw ga tau ni mobil pake projector hid atau projector halogen,

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,415
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 18 Hrs 1 Min 40 Secs

    delapansatu

    Quote Originally Posted by efreakz View Post
    gw mau nanya aja nih, gw bingung mau masang hid,
    mobil gw kan camry 2.4V 2008 nih, kan udh pake projector tuh,
    klo mau ganti HID bohlamnya pake tipe apa ya?? D2S gitu?

    gw takutnya klo dipasangin hid malah jadi ga terang,
    soalnya gw ga tau ni mobil pake projector hid atau projector halogen,
    siang bos,
    klo utk camry itu msh pake projector halogen bos..
    pake HID aj bos,udh cukup terang kok bos..
    malah klo pake hid pasti djamin lbh terang drpd yg skr bos..
    d2s itu tipe lampu khusus iutk projector HID bos..
    klo camry 2008 itu pake tipe ny klo nga slh h11 atau hb4 bos..agak lupa,hehe..
    tp utk smwa lampu qt ready stock kok bos..

    thanks
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 46 Secs
    Quote Originally Posted by DelapanSatu View Post
    siang bos,
    klo utk camry itu msh pake projector halogen bos..
    pake HID aj bos,udh cukup terang kok bos..
    malah klo pake hid pasti djamin lbh terang drpd yg skr bos..
    d2s itu tipe lampu khusus iutk projector HID bos..
    klo camry 2008 itu pake tipe ny klo nga slh h11 atau hb4 bos..agak lupa,hehe..
    tp utk smwa lampu qt ready stock kok bos..

    thanks
    oh jadi masi projector halogen ya??
    klo dipaksain pake hid gimana bos?? gpp gt?? jadi ga perlu ganti projectornya jadi projector hid ya??

    hid buat mobil sy brp duit ni kira"?

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,415
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 18 Hrs 1 Min 40 Secs

    delapansatu

    Quote Originally Posted by efreakz View Post
    oh jadi masi projector halogen ya??
    klo dipaksain pake hid gimana bos?? gpp gt?? jadi ga perlu ganti projectornya jadi projector hid ya??

    hid buat mobil sy brp duit ni kira"?
    siang bos,
    bos sdh saya PM y bos..
    tolong d cek bos..

    thanks bos..
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB STOP LAMP CAMRY 2004-2005 + HEADLAMP PROJECTOR CAMRY 2005
    By ADAMeyestech in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 27th September 2012, 23:27
  2. [WTB] HEADLAMP TOYOTA CAMRY 2005 3.0 ( PROJECTOR HEADLAMP )
    By adit.squad.jgj in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th March 2012, 18:03
  3. Replies: 32
    Last Post: 11th December 2011, 23:09
  4. projector headlight for camry 2002
    By anz77 in forum Medan
    Replies: 1
    Last Post: 20th August 2011, 10:40
  5. WTA tentang projector camry
    By efreakz in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 7
    Last Post: 27th March 2010, 16:31
Back to top