Butuh bantuan booos.... Really need heelp!!

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/168774
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    PI Jaksel
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 27 Mins 28 Secs

    Butuh bantuan booos.... Really need heelp!!

    Mohon bantuannya untuk mengisi survei yang telah saya buat, dengan tujuan untuk mengetahui karakter konsumen atas kepedulian mereka terhadap penggunaan air di rumah.

    berikut link dari survei saya:

    http://FreeOnlineSurveys.com/rendersurvey.asp?sid=lwqqfqa4b55k9ur708667

    Terima kasih untuk waktu dan kepedulian anda terhadap riset saya.

    Regards,
    Thomas Danu W
    S1 Bisnis Prasetiya Mulya 2006

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 13 Hrs 34 Mins 59 Secs
    Jujur bos, pertanyaan nya gak ada yg gw ngerti, di rumah gw gak pernah pake filter air, buat kebutuhan sehari-hari pake air PAM & buat kebutuhan minum pake air mineral galonan. gw jawab sebisa gw aj.

    Mudah2an ngebantu ya bos buat tugas kuliahnya....

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    PI Jaksel
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 27 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Jujur bos, pertanyaan nya gak ada yg gw ngerti, di rumah gw gak pernah pake filter air, buat kebutuhan sehari-hari pake air PAM & buat kebutuhan minum pake air mineral galonan. gw jawab sebisa gw aj.

    Mudah2an ngebantu ya bos buat tugas kuliahnya....
    thx lho bos, uda nyoba. dikit aja udah pati ngebantu saya kok. lagi pusing kumpulin data buat tugas akhir nih.

  5. #4
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    udah ane isi surveynya thx......

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. butuh bantuan
    By Rehan Rasta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 4th April 2009, 21:35
  2. bingung nih...butuh bantuan
    By rad2_kuss in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 6
    Last Post: 20th April 2008, 12:32
  3. butuh bantuan
    By adhie_87 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 19
    Last Post: 29th November 2007, 01:46
  4. Butuh bantuan.....
    By withwida in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 21st May 2006, 18:04
Back to top