[WTB] Alphard 2.4 ASG buat keluar kota
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/168768
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 4 Mins 8 Secs

    [WTB] Alphard 2.4 ASG buat keluar kota

    master2 modcom..
    master2,gw lg naksir bgt sama Alphard 2.4 ASG.. kalo ada yg punya cntact atau smcam nya yg bisa gw hub pm'in ke gw yah... ASAP
    makasih..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 4 Mins 8 Secs
    sepiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 4 Mins 8 Secs
    temen2 modcom.. mohon bantuan nya.. pleaseeee...
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,079
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 10 Hrs 35 Mins 5 Secs
    Beli vellfire aj bos, klo mw murahan beli luxio. Hhe...

    Bantu up bos.
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Tegal-Jakarta
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 59 Mins 54 Secs
    alphard yg lama bos? ato yang baru?
    info aja yah...
    kl yg lama bokap saya kmrn dpt di PN-37 bos... di hasyim sahari, deket roxy... kondisinya bagus bgt, tapi yg AS thn 2006, dpt 535jt... toh yg ASG HUnya malah repot dipake di indo, bahasa jepang, FM cm sampe 90.00... showroom PN itu kl ga salah ada 3... 1nya di tomang, 1 lagi d jln kecil deket hasyim sahari, nah itu pusatnya...

    kl yg alphard baru, sebelum beli tu mbl, saya sama bokap jg sempet liat2 di kelapa gading... byk bgt bro stok n tipenya... range harga dari tipe termurah 675-900jt an... vellfire jg ada... 1 toko ada yg stok sampe 10 alphard bos dsana... hehe...
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 4 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by -TJ- View Post
    alphard yg lama bos? ato yang baru?
    info aja yah...
    kl yg lama bokap saya kmrn dpt di PN-37 bos... di hasyim sahari, deket roxy... kondisinya bagus bgt, tapi yg AS thn 2006, dpt 535jt... toh yg ASG HUnya malah repot dipake di indo, bahasa jepang, FM cm sampe 90.00... showroom PN itu kl ga salah ada 3... 1nya di tomang, 1 lagi d jln kecil deket hasyim sahari, nah itu pusatnya...

    kl yg alphard baru, sebelum beli tu mbl, saya sama bokap jg sempet liat2 di kelapa gading... byk bgt bro stok n tipenya... range harga dari tipe termurah 675-900jt an... vellfire jg ada... 1 toko ada yg stok sampe 10 alphard bos dsana... hehe...
    nice info bos.. makasih bnyak yah... akhir nya dpt pencerahan..
    btw salam kenal om..
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 4 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Beli vellfire aj bos, klo mw murahan beli luxio. Hhe...

    Bantu up bos.
    tp lg ngebet bgt om... kalo luxio ada punya kakak ipar saya.. udah nyobain..
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Tegal-Jakarta
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 59 Mins 54 Secs
    iya sama2 bos... emg nyarinya yg apa? 2nd ato alphard baru? kl baru mending vellfire bos, 'kembaran'nya alphard... soalnya alphard yg terbaru pun udah dijadiin Silver Bird, masa bli mobil mahal2 bs disamain org naik taksi hehehe

    tampilan jg oke-an vellfire, cm katanya sih harga jualnya masih tetap bagusan alphard...

    kl beli bekas, tahunnya diliat bos... sama kondisi jg, kl bisa tahun 2006an (yg uda facelift), tp kilometer rendah n interior ga 'capek' kondisinya (jok uda byk kerutan gt), soalnya kl yg thn 2007/2008 itu harganya nanggung bgt, tambah dikit uda bs dpt alphard baru...

    bos kl mo nyobain dtg aj ke showroom bekas pasti bole test-drive, tunggangan jauh deh dibanding luxio/APV gt... hehehe...
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 4 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by -TJ- View Post
    iya sama2 bos... emg nyarinya yg apa? 2nd ato alphard baru? kl baru mending vellfire bos, 'kembaran'nya alphard... soalnya alphard yg terbaru pun udah dijadiin Silver Bird, masa bli mobil mahal2 bs disamain org naik taksi hehehe

    tampilan jg oke-an vellfire, cm katanya sih harga jualnya masih tetap bagusan alphard...

    kl beli bekas, tahunnya diliat bos... sama kondisi jg, kl bisa tahun 2006an (yg uda facelift), tp kilometer rendah n interior ga 'capek' kondisinya (jok uda byk kerutan gt), soalnya kl yg thn 2007/2008 itu harganya nanggung bgt, tambah dikit uda bs dpt alphard baru...

    bos kl mo nyobain dtg aj ke showroom bekas pasti bole test-drive, tunggangan jauh deh dibanding luxio/APV gt... hehehe...
    nyari nya yg 2nd om.. nah iya,emang si vellfire ajib bgt..tp takut jatoh kalo dijual lagi... masih mempercayai toyota nih..hehe..

    showroom bekas tuh mksdnya showroom bekasi om??atau apa??

    oke deh,makasih bnyak buat masukan dan info nya..cool..
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,685
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 2 Hrs 39 Mins 8 Secs
    Silverbird jg pake vellfire bos gw perna liat di jln hiks hiks
    Buat TS di showroom byk bro daerah kemayoran, wtc, m2square, klp gdg coba liat2 aj ksono ato ga di koran kompas jg byk bgt
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ngisi Pulsa es*a di ATM saat keluar kota??
    By TeZeT in forum Suara Konsumen
    Replies: 3
    Last Post: 3rd February 2011, 18:40
  2. [WTA] Help...kirim velg mobil keluar kota pake cargo apa?
    By rico_intimo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 27th February 2010, 04:54
  3. (ASK) Kirim Mobil Keluar Kota
    By richiefirlyn in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 2nd January 2009, 12:31
  4. Naek MobiL,KeLuar Kota eNaknya Kemana?
    By wiLLy-tkci- in forum Automotive
    Replies: 21
    Last Post: 14th June 2008, 00:22
Back to top