[WTA] repaint dan body repair yg murah di jkt buat starlet gw
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/168767
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 4 Mins 8 Secs

    [WTA] repaint dan body repair yg murah di jkt buat starlet gw

    master2 modcom mau tanya donk..
    tempat bodyrepair dan repaint yg berkualitas dan murah di jkt buat starkap gw dmn yah?? kira2 kena brp yah total bodyrepair dan repaint nya??
    thx

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 4 Mins 8 Secs
    mohon bantuan nya para modcomers..

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 30 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by okto View Post
    mohon bantuan nya para modcomers..
    Coba aja tuh sponsor Modcom namanya Hasta atau Autopro.
    Atau kalau nggak search aja paman google cari : budimakmurmotor
    Bandingin aja harganya bro lu demen ama yg mana?

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by okto View Post
    master2 modcom mau tanya donk..
    tempat bodyrepair dan repaint yg berkualitas dan murah di jkt buat starkap gw dmn yah?? kira2 kena brp yah total bodyrepair dan repaint nya??
    thx
    Thanks bro prasojo atas refs nya.

    Silahkan bro okto bisa mampir ke forum kita: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=108
    Harga cantik selalu, dan diskon masih ada 15% atau 25% (pelajar/pengajar) s/d 28 feb ini.

    Khusus untuk nih starlet yg mau cantik, kita bs kasih diskon tambahan asal kita bisa kita foto dan promo kan DAN bro juga ganti bbrp parts yg bro butuhkan. Parts silahkan beli sendiri, bukannya kita mau ordernya ya heheh, tapi dg penggantian bbrp parts spt list atau wiper dll, hasil catnya jadi lebih bagus hehehehe masuk akal ga?

    Oh ya, harga siram body repair kita sudah termasuk salon gratis full plus tentunya jaminan 1 tahun ya untuk pekerjaan bukan kerusakan karena pemakaian.

    Thanks ya!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 4 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by prasojo View Post
    Coba aja tuh sponsor Modcom namanya Hasta atau Autopro.
    Atau kalau nggak search aja paman google cari : budimakmurmotor
    Bandingin aja harganya bro lu demen ama yg mana?
    akhirnya dapat pencerahan juga..hehe.. makasih bnyak om prasojo..
    ntar gw coba deh search.. kalo harga tuh buat body repair n repaint gak bisa yg lngsung fix yah?? ada rincian2 nya ya??(ngerti gak om mksd gw) hehe..

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 4 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Thanks bro prasojo atas refs nya.

    Silahkan bro okto bisa mampir ke forum kita: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=108
    Harga cantik selalu, dan diskon masih ada 15% atau 25% (pelajar/pengajar) s/d 28 feb ini.

    Khusus untuk nih starlet yg mau cantik, kita bs kasih diskon tambahan asal kita bisa kita foto dan promo kan DAN bro juga ganti bbrp parts yg bro butuhkan. Parts silahkan beli sendiri, bukannya kita mau ordernya ya heheh, tapi dg penggantian bbrp parts spt list atau wiper dll, hasil catnya jadi lebih bagus hehehehe masuk akal ga?

    Oh ya, harga siram body repair kita sudah termasuk salon gratis full plus tentunya jaminan 1 tahun ya untuk pekerjaan bukan kerusakan karena pemakaian.

    Thanks ya!
    waahhh... makasih bnyak yah om.. ntar gw coba mampir dlu.. ntar gw kabarin lo lg deh yah... sip sip sip....:cool:

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 30 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Thanks bro prasojo atas refs nya.

    Silahkan bro okto bisa mampir ke forum kita: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=108
    Harga cantik selalu, dan diskon masih ada 15% atau 25% (pelajar/pengajar) s/d 28 feb ini.

    Khusus untuk nih starlet yg mau cantik, kita bs kasih diskon tambahan asal kita bisa kita foto dan promo kan DAN bro juga ganti bbrp parts yg bro butuhkan. Parts silahkan beli sendiri, bukannya kita mau ordernya ya heheh, tapi dg penggantian bbrp parts spt list atau wiper dll, hasil catnya jadi lebih bagus hehehehe masuk akal ga?

    Oh ya, harga siram body repair kita sudah termasuk salon gratis full plus tentunya jaminan 1 tahun ya untuk pekerjaan bukan kerusakan karena pemakaian.

    Thanks ya!
    Emang paling mantab tuh di Hasta buat pelajar/pengajar.
    Msh dapet salon dan garansi )

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 4 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by okto View Post
    waahhh... makasih bnyak yah om.. ntar gw coba mampir dlu.. ntar gw kabarin lo lg deh yah... sip sip sip....:cool:
    om,gw udah pm.. tp nyampe gak yah om??

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 4 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by prasojo View Post
    Emang paling mantab tuh di Hasta buat pelajar/pengajar.
    Msh dapet salon dan garansi )
    makasih bnyak om prasojo.. om prasojo pernah bawa mobil nya ke bengkel nya om hasta??
    oh iya,salam kenal om prasojo..

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 4 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Thanks bro prasojo atas refs nya.

    Silahkan bro okto bisa mampir ke forum kita: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=108
    Harga cantik selalu, dan diskon masih ada 15% atau 25% (pelajar/pengajar) s/d 28 feb ini.

    Khusus untuk nih starlet yg mau cantik, kita bs kasih diskon tambahan asal kita bisa kita foto dan promo kan DAN bro juga ganti bbrp parts yg bro butuhkan. Parts silahkan beli sendiri, bukannya kita mau ordernya ya heheh, tapi dg penggantian bbrp parts spt list atau wiper dll, hasil catnya jadi lebih bagus hehehehe masuk akal ga?

    Oh ya, harga siram body repair kita sudah termasuk salon gratis full plus tentunya jaminan 1 tahun ya untuk pekerjaan bukan kerusakan karena pemakaian.

    Thanks ya!
    om hasta,mau tanya2 dlu boleh yah..

    keluhan starlet gw : pertama gw beli cat siraman nya kurang bagus ato merata (mnrut gw),trus pintu sblah kanan kalo ditutup nyaring bgt bunyi nya,gak plek gt kyk mobil baru.. trus gw takut krn cat siram nya kurang bgus,gw tkut ada karat atau yg kropos2 gitu di body nya..

    nah,yg mau gw tanyain : perbaikin pintu2 yg nyaring bunyi nya itu, trus check karat atau tkut2 ada yg kropos, sama repaint lg.. semua nya kena berapa yah?? pm'in yah om.. makasih.. salam kenal..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 96
    Last Post: 20th December 2012, 09:40
  2. [wta] bengkel body repair yg bgs dan murah bi bdg...
    By Pungky_sky in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 25th November 2010, 22:01
  3. body repair&repaint boil terpengaruh cuaca ujan
    By luQ 8mw in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 22nd August 2010, 00:33
  4. [HELP] Bengkel buat repair body & cat yang OKE ...
    By aphinx in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 128
    Last Post: 7th January 2010, 09:53
Back to top