wajar ga sih mobil pake towing dikandangin gara2 ga bw STNK

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: wajar ga dikandangin???

Voters
38. You may not vote on this poll
  • wajar

    10 26.32%
  • tdk wajar

    28 73.68%
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 62
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16873
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    wajar ga sih mobil pake towing dikandangin gara2 ga bw STNK

    tanggal 2 sekitar jam 11 kemaren mobil nissan 180 SX dikandangin di polda metro jaya gara2 tidak bawa STNK ketika mau di kirim ke acara ABT di JCC. gua heran kenapa yg di STOP hanya mobil nissan 180 sx padahal nissan 180 sx dinaikan ke atas handy towing dan mobil yg didepan towing tersebut adalah kijang yg mengunakan lampu strobo tanpa izin. dan setelah itu nissan dikandangkan sampai jam 3:45 padahal sebelumnya gua uda nego ama polisi agar gua yg ditahan asalkan nissan bisa dikirim ke JCC sambil menunggu STNK datang tp penawaran itu sama sekali tdk di gubris. malahan polisi BM sebanyak 6 motor semua langsung istirahat tdk patroli lg setelah menahan nisan 180 SX milik dian mobil setelah itu br dilepas. dan setelah mengikuti ABT 07 dari pihak ABT mengatakan NISSAN 180 SX dikenakan potongan POINT sebanyak 40 poin per1 jam telat dikurangi 10 point.

    setelah nissan ditahan saya menelfon ko achong/sugiarto dari handy towing untuk komplain kok mobil saya pake handy towing bisa di stop???
    kata pak sugiarto itu adalah kerjaan dari COMPETITOR. kalo tdk percaya boleh telfon handy towing. gua bingung ama status hukum di indonesia kenapa gampang bgt diputer balikan :smt013 :smt013 :smt013 :smt021 :smt067 :smt068 :smt071 :smt072 :smt065 :smt117

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-KL
    Posts
    518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Hrs 10 Mins 26 Secs
    wow, penuh intrik yah ABT nya.. <- buset deh bahasa gw. hahaha.

    sayang nih gw lagi gak di jkt, gak bisa nonton deh..
    MBW211CI.01.043

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    ckckckckc....
    intrik sekali nih

  5. #4
    Kapten
    Location
    JaKaRta & ShaNgHai
    Posts
    2,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 18 Secs
    gag wajar pisan euy!!!

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    dihatimu
    Posts
    6,954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 58 Secs
    aneh abis,,,
    gw aja pernah bawa mbl ga ada stnk pas kena razia ga dikandangin

  7. #6
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,563
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs
    GOKILLL......Persaingannya ampe bayar Polisi buat jatohin competitornya :smt018 :smt018
    inilah indonesia.........coba di cek finalis king nya ada anak polisi gk boss ?? :smt003

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ujung2nya duit??????

  9. #8
    Quote Originally Posted by baleno_merah
    GOKILLL......Persaingannya ampe bayar Polisi buat jatohin competitornya :smt018 :smt018
    inilah indonesia.........coba di cek finalis king nya ada anak polisi gk boss ?? :smt003

    juara nya sudah di-atur...

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs
    "Beauty" contests ain't 4 real! Track/street/drag/drift are the shits...! :smt018

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    anak polisi seh bukan
    tp super POWER n tajir mampus.
    "malahan ada gosip dari 100an space dibeli semua ama dia biar ga ada yg daftar lagi soalnya kan biasanya yg mobil heboh daftarnya belakangan bayangin taon ini cuma 88 peserta padahal mau nambah space aja uda ga bisa" <<------ ini seh cuma gosip

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 53
    Last Post: 29th June 2012, 15:12
  2. Replies: 2
    Last Post: 8th January 2012, 15:27
  3. WTA : HU Alpine 9887 suaranya ngaco / error gara2 mobil ngehajar lubang ..
    By Harry Potter in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 12th February 2010, 08:19
  4. mobil mogok pas banjir gara2 apa ya?
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 44
    Last Post: 2nd August 2009, 12:50
  5. Dmn loe taro STNK mobil ??
    By F1zeeR in forum Automotive
    Replies: 43
    Last Post: 5th April 2009, 16:02
Back to top