WTA : Muffler untuk ALL new jazz RS A/T matic
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/168712
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 47 Mins 30 Secs

    WTA : Muffler untuk ALL new jazz RS A/T matic

    muffler apa yg paling cocok buat ANJ RS A/T matic dengan mesin standart...?? dan yg ga bikin ngempos pastinya.... thx...

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    muffler apa aja yg penting semi racing (bukan free flow) contohnya muffler buatan kota mas knalpot.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    JL Panjang no 7 Arteri Kedoya Raya (Sebelah SuperIndo) Jakarta Barat
    Posts
    1,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 21 Hrs 15 Mins 47 Secs
    Untuk matic yang paling penting bagaimana supaya tarikan bawah tidak loss...alias ngemposs.
    Disarankan ganti aja pakai HKS Silent Hi....combinasi dengan drop in filter K&N sudah ok.
    Semua tergantung inti dari modifikasi tersebut mau ke arah mana? Performance atau estetika saja.

    Thank you.
    20 Years CKMotorsport . 1994-2014

    "LIKE" CKMotorsport on Facebook for daily news update "www.facebook.com/ckmotorsport", Follow our Instagram @CKMotorsport and for More Info Contact us by Tel: (021)581-8532/53/65 or fax: (021) 581-8622 or email : ckmotorsport@gmail.com.

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 47 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by DRD Racing View Post
    Untuk matic yang paling penting bagaimana supaya tarikan bawah tidak loss...alias ngemposs.
    Disarankan ganti aja pakai HKS Silent Hi....combinasi dengan drop in filter K&N sudah ok.
    Semua tergantung inti dari modifikasi tersebut mau ke arah mana? Performance atau estetika saja.

    Thank you.
    untuk arah modifikasi sih ke performance tp tidak gila-gilaan... untuk tarikan bawah itu supaya ga ngempos, apa kalo diganti dengan muffler HKS silent hi power ini tdk ngempos? setau sy HKS ini jenisnya free flow? apa tidak berakibat ngempos? thx

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 47 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by Mago View Post
    muffler apa aja yg penting semi racing (bukan free flow) contohnya muffler buatan kota mas knalpot.
    kalo bole tau, bro mago sdh pernah pake muffler buatan kota mas? gmn hasilnya bro?

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 47 Mins 30 Secs
    Up up up up

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] header + muffler untuk Yaris matic
    By undrstandingman in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 20th August 2012, 13:58
  2. WTA muffler buat all new jazz RS matic
    By thunder_vaan in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 5th December 2009, 04:54
  3. WTB Muffler Jazz IDSI Matic tapi bingung
    By PemudaPancasila in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 8th September 2009, 02:57
  4. cari muffler untuk jazz..
    By d_caesar in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 12th May 2009, 15:36
Back to top