ask. Tweeter, Mid Range, Mid Bass, Sub Woofer
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16865
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 9 Mins 53 Secs

    ask. Tweeter, Mid Range, Mid Bass, Sub Woofer

    Diantara type speaker diatas, mana (salah satu) yang efeknya paling kecil jika dihilangkan?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    IMO sich midrange. cos biasanya di sistem 2way kan cm ada midbass ma TW.....

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta - Tomang - Glodok
    Posts
    1,166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 50 Mins 27 Secs
    ya gak bisa di campur aduk kayak gado2 bos :p
    HU : Nak CD-700 + MF-51
    FR Speks: RS Advanced
    Sub : RS C 8
    Power FR : Brax X.2000
    Power Sub : RF BD500.1
    RCA : Acoustic Zen WOW + Cardas

    Click this:
    http://julsjazz.multiply.com/

  5. #4
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    tergantung spek masing2 driver dan keinginan sistemnya gimana.......jadi buat tentuin potongan frekuensinya.

    kalo mau 2 way....kita setting cut frek nya untuk 2 way aja....jadi midrange dihilangkan......

    tp kalo mau 3way,....ya midrange gak bisa dihilangkan.

    maunya gimana, dan maksud nya loe tanyain begitu sebenernya apa inti mslhnya ???

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 9 Mins 53 Secs
    misal gw cuman ada tweeter, midrange ama subwoofer (nggak ada midbass).. misalnya, apa bisa mereproduksi suara di semua frekuensi?

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by v6xer
    misal gw cuman ada tweeter, midrange ama subwoofer (nggak ada midbass).. misalnya, apa bisa mereproduksi suara di semua frekuensi?
    mending tweeter,midbass,sub aja boss...
    2 way :smt002
    bisuu....

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    yup setuju ma atas.....
    lebih baek midbass, TW ma sub aja.....

  9. #8
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo secara teori, smuanya tuh saling mendukung buat mengcover suara di smua frekuensi...
    so kembali ke selera...
    trus instalatur yg masang...
    kalo yg paling kecil efeknya, ya itu tadi...midrange...

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    midrange
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    mending jangan ada yg di hilangkan...

    pasang semua nya, yah tweeter,midrange,midbass ama subswoofer nya....
    gmana ?????
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: cello 3way speaker (tweeter, mid bass, mid range)
    By dachi in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 18th March 2012, 15:00
  2. WTB Tweeter MPZ 2nd,mid bass MP9,mid range MP5
    By Bobbydanuardi in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 19th December 2011, 14:23
  3. Replies: 12
    Last Post: 8th June 2011, 19:14
  4. Speaker DLS UR36S 3 Way (Mid Bass, Mid Range, Tweeter, Pasif)
    By b4716rg in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 20
    Last Post: 8th June 2011, 17:33
  5. Replies: 39
    Last Post: 15th June 2010, 12:28
Back to top