ask. Tweeter, Mid Range, Mid Bass, Sub Woofer
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16865
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 9 Mins 53 Secs

    ask. Tweeter, Mid Range, Mid Bass, Sub Woofer

    Diantara type speaker diatas, mana (salah satu) yang efeknya paling kecil jika dihilangkan?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    IMO sich midrange. cos biasanya di sistem 2way kan cm ada midbass ma TW.....

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta - Tomang - Glodok
    Posts
    1,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 18 Mins 39 Secs
    ya gak bisa di campur aduk kayak gado2 bos :p
    HU : Nak CD-700 + MF-51
    FR Speks: RS Advanced
    Sub : RS C 8
    Power FR : Brax X.2000
    Power Sub : RF BD500.1
    RCA : Acoustic Zen WOW + Cardas

    Click this:
    http://julsjazz.multiply.com/

  5. #4
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    tergantung spek masing2 driver dan keinginan sistemnya gimana.......jadi buat tentuin potongan frekuensinya.

    kalo mau 2 way....kita setting cut frek nya untuk 2 way aja....jadi midrange dihilangkan......

    tp kalo mau 3way,....ya midrange gak bisa dihilangkan.

    maunya gimana, dan maksud nya loe tanyain begitu sebenernya apa inti mslhnya ???

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 9 Mins 53 Secs
    misal gw cuman ada tweeter, midrange ama subwoofer (nggak ada midbass).. misalnya, apa bisa mereproduksi suara di semua frekuensi?

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 9 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by v6xer
    misal gw cuman ada tweeter, midrange ama subwoofer (nggak ada midbass).. misalnya, apa bisa mereproduksi suara di semua frekuensi?
    mending tweeter,midbass,sub aja boss...
    2 way :smt002
    bisuu....

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    yup setuju ma atas.....
    lebih baek midbass, TW ma sub aja.....

  9. #8
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo secara teori, smuanya tuh saling mendukung buat mengcover suara di smua frekuensi...
    so kembali ke selera...
    trus instalatur yg masang...
    kalo yg paling kecil efeknya, ya itu tadi...midrange...
    CDA-9855 > Scanspeak D6000 > 12M/4631 > 18W/4531
    Precision Power > HDT-A600 > ARC 400.2
    JL Audio 12"> ME 1,5F > Van den Hul Cables

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    midrange
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    mending jangan ada yg di hilangkan...

    pasang semua nya, yah tweeter,midrange,midbass ama subswoofer nya....
    gmana ?????
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: cello 3way speaker (tweeter, mid bass, mid range)
    By dachi in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 18th March 2012, 15:00
  2. WTB Tweeter MPZ 2nd,mid bass MP9,mid range MP5
    By Bobbydanuardi in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 19th December 2011, 14:23
  3. Replies: 12
    Last Post: 8th June 2011, 19:14
  4. Speaker DLS UR36S 3 Way (Mid Bass, Mid Range, Tweeter, Pasif)
    By b4716rg in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 20
    Last Post: 8th June 2011, 17:33
  5. Replies: 39
    Last Post: 15th June 2010, 12:28
Back to top