LCD XTRAIL 2002 JAPAN HELP!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/168648
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Unhappy LCD XTRAIL 2002 JAPAN HELP!

    HEllo Guys!

    HELLPPPP!!!!!!!
    Mau tanya nih mengenai XTrail 2002 Japan CBU
    punya saya yg LCD screen di speedometernya error mulu
    dan kalau dilihat2 sih da rusak .

    Nah ada yg tahu cara memperbaikinya atau kah
    harus ganti baru? Kalau ya berapa sih ongkosnya?

    Mohon pencerahannya yah

    Cheers!

    Andrian

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    ibawa ke daeler nissan aja di cek, setau saya jepang sm indo ga beda jauh kok speedonya xtrail

  4. #3

    Smile

    Quote Originally Posted by Civic_vi View Post
    ibawa ke daeler nissan aja di cek, setau saya jepang sm indo ga beda jauh kok speedonya xtrail
    Hmm oke deh, cuma ada toko yg jual barangnya? kira2?
    Thx atas respondnya

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by andrewandrian View Post
    Hmm oke deh, cuma ada toko yg jual barangnya? kira2?
    Thx atas respondnya
    klo saran ci mnsg bener dbawa knissan aja...
    tktny dtmpt" biasa udh keluar duit tp mlh rusak...

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: xtrail cbu 2002
    By harold in forum Nissan
    Replies: 17
    Last Post: 6th December 2012, 08:59
  2. Nissan XtraiL 2.0 thn 2002
    By iklaninternet2 in forum Nissan
    Replies: 0
    Last Post: 16th May 2012, 16:54
  3. NISSAN XTRAIL 2002/03 2.0 CBU
    By khelay in forum Nissan
    Replies: 7
    Last Post: 19th April 2012, 21:36
  4. WTS: Nissan XTrail 2002 JAPAN CBU
    By andrewandrian in forum Nissan
    Replies: 8
    Last Post: 19th February 2010, 08:17
Back to top