WTT:Replica INGS TS-06 - Black Colored w/ Red Stripe. 16x7, 4x100
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/168644
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 35 Mins 57 Secs

    WTT:Replica INGS TS-06 - Black Colored w/ Red Stripe. 16x7, 4x100

    As subject, lagi pengen ganti gaya nih.....sekarang lagi dalam proses persiapan ganti body kit.

    Nah kalo ada yang berminat, saya mau ajak tukeran velg....saya punya sekarang kalo ngga salah itu replica Ings TS-06. Warna black dengan stripping merah. No repaint, no service. Ukuran 16x7 PCD 4x100

    Foto:



    Saya berminat untuk tukeran dengan ukuran yang sama, tapi prefer yang warna Bronze atau gold.
    Model yang masuk nominasi:
    SSR type C
    Rays CE28
    Budy Club
    Advan, dll......pokoknya JDM Style.

    Mau dituker velg nya aja ya, sapa tau ada yang bosen sama velg nya sekarang. Ekspektasi kondisi sama dengan gw punya lah....Gw sih pengennya tuker guling aja, suka sama suka gitu, nanti dibicarakan lah gampang.

    Atau kalau ada yang berminat untuk beli mungkin saya lepas, tapi mohon kasih DP dulu n kasih saya waktu 1 minggu untuk cari gantinya.

    Bagi yang berminat sms saya aja ke 9933 9300. Thanks ya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 35 Mins 57 Secs
    yuks dicari yang mau tukeran.......
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 35 Mins 57 Secs
    selamat malammmm
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 35 Mins 57 Secs
    selamat soreeee
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 12 Hrs 21 Mins 7 Secs
    kekna itu bukan rpf deh bro....
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    584
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 30 Mins 23 Secs
    velgnya offsET brp bos??

    kalo beli velgnya aja brp? tengs
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 35 Mins 57 Secs
    kalo gitu itu model berapa ya?
    wah terus terang untuk ukran offset2 segala gitu gw kurang paham bro....yang jelas buat jazz atau yaris gitu2 deh....

    merk velg nya K-Speed
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    J - C - K * Town
    Posts
    6,300
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 8 Secs
    model ings kah?
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya itu replika ingss...
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs
    itu bukan RPF01 bos..
    itu K-Speed
    Los del parmento joram2
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Black Colored Car - Share It and Join!
    By edprthm in forum Auto Club
    Replies: 169
    Last Post: 28th July 2013, 11:57
  2. Replies: 1
    Last Post: 16th October 2012, 14:35
  3. WTB: replika RPF-1 black 16x7 4x100 + ban
    By BMZL in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 1st February 2012, 20:08
  4. Replies: 20
    Last Post: 25th March 2011, 09:53
  5. Replies: 22
    Last Post: 3rd March 2010, 08:13
Back to top