SQ new crv
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: SQ new crv
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16864
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    baronc
    Guest

    SQ new crv

    Bung-Bung Jawara Caraudio
    Gw kagak ngerti-ngerti amat tentang soun system, jadi gw butuh masukan nih.
    Budget 7 juta, pengin SQ tuk new crv.
    Bagasi tetap harus bisa flat karna gw sering bawa barang, jadi jok blk sering gw gulung ke depan.
    HU tetap Kenwwod bawaan.
    Ada yang tawarin:
    1 pwer 4ch - Orion West Coast
    1 sub - Orion West Cost
    speaker split Virtrue
    speaker coax Rodek
    Aku gak catat itu tipe-tipenya, cuman inget merknya doang.
    Pertanyaanku:
    1. Apakah cukup bagus konfigurasi itu?
    2. Subnya sebaiknya dipasang dimana ya, di depan atu di belakang?
    Terima kasih berat buat bung-bung jawara!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 3 Secs
    menurut gw :
    1. kurang pass konfigurasinya...
    2. sub klo bisa di depan lebih baik...cuman biasanya ribet, mending tetep di belakang.
    :smt001
    bisuu....

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs

    Re: SQ new crv

    Quote Originally Posted by baronc
    Bung-Bung Jawara Caraudio
    Gw kagak ngerti-ngerti amat tentang soun system, jadi gw butuh masukan nih.
    Budget 7 juta, pengin SQ tuk new crv.
    Bagasi tetap harus bisa flat karna gw sering bawa barang, jadi jok blk sering gw gulung ke depan.
    HU tetap Kenwwod bawaan.
    Ada yang tawarin:
    1 pwer 4ch - Orion West Coast
    1 sub - Orion West Cost
    speaker split Virtrue
    speaker coax Rodek
    Aku gak catat itu tipe-tipenya, cuman inget merknya doang.
    Pertanyaanku:
    1. Apakah cukup bagus konfigurasi itu?
    2. Subnya sebaiknya dipasang dimana ya, di depan atu di belakang?
    Terima kasih berat buat bung-bung jawara!
    whew...
    jangan orion deh bro...suara nya rada kasar yah, apalagi dipasang kan dengan kenwood....
    subs kalo mo pake 6inc bisa sih di taruh di depan, di tengah bangku depan, power taruh di bawah bangku, pake Zapco aja, speaker cari morel.
    subs cari yg 6inc...
    pasti sip deh
    tapi budget nya pasti lebh dari 7jt tuh...
    hehehhehehe

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    atau ada alternatif laen bro..
    cari barang 2nd di bursa audio
    cari audiosystem juga boleh, atau audiosystem bisa beli baru
    cari speaker nya yg karakter nya jng terlalu mellow yah karena lo ttp pake kenwood....
    gto bro...
    semoga membantu
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    baronc
    Guest
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    atau ada alternatif laen bro..
    cari barang 2nd di bursa audio
    cari audiosystem juga boleh, atau audiosystem bisa beli baru
    cari speaker nya yg karakter nya jng terlalu mellow yah karena lo ttp pake kenwood....
    gto bro...
    semoga membantu
    Wah tkasih loh sarannya. Tapi......
    gw kaga ngerti maksudnya "cari audiosystem juga boleh, atau audiosystem bisa beli baru" --> sorry nihh gw oot bgt.
    trus kalo di bursa audio itu kalo gw liat di websitenya, kayaknya barang baru smua ya. secondnya dmn?
    kalo beli brg 2nd, gw kaga ngerti brg itu msh bagus ato gak. tolong kasih pencerahan dunk!

    Bro neusound, sesuai rekomendasi anda di atas:
    - power pake Zapco -> type? 4 channel?
    - speaker split pakai Morel --> typenya apa?
    - speaker blk perlu ganti juga? merk/tipe apa?
    - subnya pakai apa yang 6" yang cocok? 1 buah ya?
    - apa HU perlu diganti sih? kalo ya, ganti merk/tipe apa?
    - sub ditaruh depan tengah, kayaknya cocok bro, jadi gak perlu ganggu bagasi ya. ini dia yang gw demen! he.. he... :smt003
    Bro, tolong minta ide-idenya ya.
    Terima kasih lohhh... :smt009

  7. #6
    baronc
    Guest
    Quote Originally Posted by ambasador
    menurut gw :
    1. kurang pass konfigurasinya...
    2. sub klo bisa di depan lebih baik...cuman biasanya ribet, mending tetep di belakang.
    :smt001
    Bro, yang pas konfigurasinya gimana ya. tolong minta pencerahannya dunk.
    Thx ya....

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by baronc
    Wah tkasih loh sarannya. Tapi......
    gw kaga ngerti maksudnya "cari audiosystem juga boleh, atau audiosystem bisa beli baru" --> sorry nihh gw oot bgt.
    trus kalo di bursa audio itu kalo gw liat di websitenya, kayaknya barang baru smua ya. secondnya dmn?
    kalo beli brg 2nd, gw kaga ngerti brg itu msh bagus ato gak. tolong kasih pencerahan dunk!
    maksudnya elo bisa beli baru or 2nd
    nah klo mau cari 2nd liat di forum bursa audio, tempatnya masih di sini boz ( modcom )

    tx

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by baronc
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    atau ada alternatif laen bro..
    cari barang 2nd di bursa audio
    cari audiosystem juga boleh, atau audiosystem bisa beli baru
    cari speaker nya yg karakter nya jng terlalu mellow yah karena lo ttp pake kenwood....
    gto bro...
    semoga membantu
    Wah tkasih loh sarannya. Tapi......
    gw kaga ngerti maksudnya "cari audiosystem juga boleh, atau audiosystem bisa beli baru" --> sorry nihh gw oot bgt.
    trus kalo di bursa audio itu kalo gw liat di websitenya, kayaknya barang baru smua ya. secondnya dmn?
    kalo beli brg 2nd, gw kaga ngerti brg itu msh bagus ato gak. tolong kasih pencerahan dunk!

    Bro neusound, sesuai rekomendasi anda di atas:
    - power pake Zapco -> type? 4 channel?
    - speaker split pakai Morel --> typenya apa?
    - speaker blk perlu ganti juga? merk/tipe apa?
    - subnya pakai apa yang 6" yang cocok? 1 buah ya?
    - apa HU perlu diganti sih? kalo ya, ganti merk/tipe apa?
    - sub ditaruh depan tengah, kayaknya cocok bro, jadi gak perlu ganggu bagasi ya. ini dia yang gw demen! he.. he... :smt003
    Bro, tolong minta ide-idenya ya.
    Terima kasih lohhh... :smt009
    bener tuh, di bursa audio banyak barang 2nd, malah di sana ga boleh jual barang baru, kecuali emang sponsor modcom....
    power zapco lupa bro seri nya, tapi uda ada TA dan harga baru 7jt
    speaker split morel cari yg morel hybrid atau morel hybrid ovation
    subs 6inc saya lupa nih, besok deh di kasih tau sekalian type zapco nya
    HU ganti sih boleh2 aja, kalo bagus merk apa balik k selera lo bro, lo sukanya karakter suara HU apa, nakamichi ? alpine ? clarion ? kenwood ? sony ? pioneer ?
    semua bagus kok, tinggal lo mo nya dan suka nya karakter yang mana...

  10. #9
    baronc
    Guest
    [quote="NeuSounds"][quote="baronc"]
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    power zapco lupa bro seri nya, tapi uda ada TA dan harga baru 7jt
    speaker split morel cari yg morel hybrid atau morel hybrid ovation
    subs 6inc saya lupa nih, besok deh di kasih tau sekalian type zapco nya
    HU ganti sih boleh2 aja, kalo bagus merk apa balik k selera lo bro, lo sukanya karakter suara HU apa, nakamichi ? alpine ? clarion ? kenwood ? sony ? pioneer ?
    semua bagus kok, tinggal lo mo nya dan suka nya karakter yang mana...
    Bro NeuSounds.. belum ketemu ya sub 6" ama zapco? Apa zapco 1000.4?
    Thx ya

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    walah...
    sorry bro...
    belum sempet di cek, soal nya saya lagi sibuk banget nih....
    nti kalo uda saya kasih tau ya bro...
    sorry sekali lagi....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top