need help for CB4
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/168637
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 59 Secs

    Smile need help for CB4

    agan" sekalian ane minta tolong yak!!!
    ane punya lancer GLXi 94 masih waran ijo metalik full standard,,,,ane mau modif dikit niy kalo sektor mesin mungkin kga diotak-atik,,,karena ane tiap hari niy boil harus anter jemput ane kekampus....yang ane mau ni mobil dibuat tampilan minimalis elegant ....biar rada gaya dkit hehehehehe.......
    klo da yang punya advice boleh donk,,,,

    thankz for your cooment and advice.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 37 Mins 39 Secs
    diceperin sma ganti velg bos

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    J-TOWN
    Posts
    599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 6 Mins 42 Secs
    Ceperin aj bos,yg depan 1 jari,yg blakang 2 jari miring..naikin velg ring 17 bos biar tmbh manis..hehehe..

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    hide in engine bay
    Posts
    1,307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 28 Mins 36 Secs
    lgsg swap engine bos.....

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 59 Secs

    Smile

    thankz senior" modi untuk info and advicenya!!!!
    masih ditunggu niy comment lainnya,,,,

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by hz_akbar View Post
    lgsg swap engine bos.....
    ati2, kompornya meledak bos

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 59 Secs

    Smile

    dah mulai meledak niy kompornya!!!!
    :cool:

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta/Papua
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 34 Mins 47 Secs
    headlamp pakein yg kristal, tail lamp pakein model altezza.siram wetlook ama ganti total kaca film 40/60% biar tetep keliatan gantengnya yg punya..gmn, kebayang? paling abis 5jtan...
    biar tetep nyaman cari aja velg taiwan 15/16" pakein ban profile yg agak tebel.5-6jt

    >>>gaya tetep nyaman. 10-15jt

    engine swap deh.>20jt

    >>>>>Gaya, nyaman dan kenceng.35jtan

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 40 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by deckhers View Post
    agan" sekalian ane minta tolong yak!!!
    ane punya lancer GLXi 94 masih waran ijo metalik full standard,,,,ane mau modif dikit niy kalo sektor mesin mungkin kga diotak-atik,,,karena ane tiap hari niy boil harus anter jemput ane kekampus....yang ane mau ni mobil dibuat tampilan minimalis elegant ....biar rada gaya dkit hehehehehe.......
    klo da yang punya advice boleh donk,,,,

    thankz for your cooment and advice.....

    oke, berarti cukup diceperin sama ganti velg aja....Add on minimalis jg bisa dipertimbangkan.hehehe

  11. #10
    ceperin depan 1 jari miring trus belakang 1 jari bos, velg pake rpfi klo gak pake ce28. jok kuilitin trus kaca beningin bos biar keliatan manis.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top