[ASK] HU double din ALPINE n PIONEER
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/168634
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ASK] HU double din ALPINE n PIONEER

    agan2 modcomers,ane mau minta pendapat n nanya, mending bli HU double din nya pioneer atau alpine ya??
    tapi 22 nya yg kelas 5-7 jtaan..
    misalnya Alpine tipe iXa-w404e, terus alpine iXa-w407EBT; kalo yg pioneer nya tipe P4150,P4200..
    mohon bantuan,plus minus dari ke 2 produk tsb,saran2 nya juga ditunggu. makasih byk agan2 modcomers..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 59 Secs
    Gue sih lagi nungguin Pioneer P4200, mungkin kalo di sini masuknya jadi seri P4250. Yg jelas Pioneer harganya lebih cocok ama kantong

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    =BANDUNG=
    Posts
    976
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 40 Secs
    gw mending pio untuk kelas segini..

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 59 Secs
    Kalo hasil riset gue sih (selalu baca banyak review ama manual dulu kalo mo beli elektronik), Pioneer seri AVH interface buat iPod-nya lebih bagus. Tapi mungkin sound settings-nya Kenwood ama Alpine lebih lengkap.

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 54 Mins
    cobain SONY deh. harga segituan juga tuh. kualitas so so lah sama dua merek itu.

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    =BANDUNG=
    Posts
    976
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 40 Secs
    Jauh mendingan Sony lah.. XAV W1.. Begitu liat gambar aja udah beda.. Cuma fitur kurang.. Kontrol suara juga kurang independen untuk beberapa dvd

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pilih : Alpine 9847 vs Alpine 9872 vs Pioneer 5250
    By Ariz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 26th October 2010, 14:10
  2. Replies: 15
    Last Post: 19th June 2010, 00:09
  3. double din pioneer 3150 dvd
    By Ave in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 15
    Last Post: 15th June 2010, 15:21
  4. Replies: 4
    Last Post: 24th April 2009, 23:40
  5. alpine 9860+monitor alpine,pxa VS Pioneer 7850 processor dts
    By domination in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 5th October 2006, 10:35
Back to top