SQ for ist... bth saran ttg CUBIG???
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16861
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    buudii
    Guest

    SQ for ist... bth saran ttg CUBIG???

    butuh saran nihh buat maen SQ di toyota ist...
    gue dapet tweeter CUBIG la6.3 ma mid CUBIG c-131, bagus gak tuh buat SQ? apa butuh speaker 3way buat pintu tengah? apa yg kira2x cocok?
    thanx for your advices... [/b]

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    wah...
    cubig yg perna denger di pameran si kasar yah..
    high nya nusuk bgt...
    IMO sih gak cocok yah bwt sq..
    tapi ga tau deh misalkan ada pendapat lain..?
    :smt017 :smt017 :smt017 :smt017

    bwt SQ gak harus 3way kog...
    2way asal barang cocok dan installnya oke jg bisa jadi wuih.... :smt007 :smt007 :smt007 :smt007
    OLDSKOOL NEVER DIES...!!!!!!!

    by : NeuSounds

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 47 Mins 45 Secs
    kalo kata yang si artis di majalah itu sih bagus.. Haha..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by Modic
    kalo kata yang si artis di majalah itu sih bagus.. Haha..
    hahahaha...
    ini nih klo kemakan iklan..
    hahahahaha..
    :smt005 :smt005 :smt005 :smt005
    OLDSKOOL NEVER DIES...!!!!!!!

    by : NeuSounds

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,142
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 2 Hrs 5 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Modic
    kalo kata yang si artis di majalah itu sih bagus.. Haha..
    Hahuhuahuhua.. konyol nih komen nya..

  7. #6
    buudii
    Guest
    haha... g kenal ma artisnya gimana mao nyobain punya mreka. btw gua jadinya make Cubig 131 + upgrade pasif crossovernya... menurut gw top untuk harga 1jtan sih



    HU pioneer 7950
    cubig 131 split
    amp kenwood kac 121 (klo gak salah sih ;p brng lama nih)

    subwoofer ma amp buat SQ yg cocok n g mahal2x amat apa yah?

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    gue adabrg 2nd nih subwoofer jl audio n power sony monoblock class D..
    berminat pm gue aja..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 21 Mins 25 Secs
    gw dulu pernah pake cubig dr front, rear, sampe sub nya. Cubig lumayan detail tp emang tweeternya agak kasar,Tp kl lo pake HU nya yg berkarakter lembut kaya alpine agak nolong tuh jd ga terlalu kasar.
    Yah buat PaHe sq seh masih boleh lah yah

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by Modic
    kalo kata yang si artis di majalah itu sih bagus.. Haha..


    :smt005 :smt005 :smt005 :smt005 :smt005 :smt005 :smt005

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 6 Mins 36 Secs
    artis nya baim wong kan kalo ga salah?? hihihihihi

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 17th July 2012, 12:23
  2. Mau nanya a/p/l,cubig,peerles atau cubig
    By Red Swift in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 5th September 2008, 09:37
  3. s cubig / x cubig...mohon masukkannya
    By lope in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 1
    Last Post: 22nd May 2007, 14:46
  4. saran upgrade innova 4 jt... pls kasih saran yah
    By carstensz30 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 7th February 2006, 18:33
Back to top