WTA: Subwoofer di Dashbor Soluna
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16859
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 22 Hrs 6 Mins 49 Secs

    WTA: Subwoofer di Dashbor Soluna

    Guys,

    Kemaren gue bongkar2 majalah mobil motor gue.... trus ada mobil yang pasang sub 8" dibawah lighter tepatnya segaris dengan tongkat perseneling (Mobilnya lancer GLXI 93 kuning muda dengan motif Kuda Trojan)... kebetulan soluna gue pas dibawah lighter ada posisi kosong (tempat naro tiket tol ama recehan). Kira-kira bisa dimodif untuk pasang sub 8" nggak yah... trus rekomendasi subnya merek apa yang murah2 aja soalnya buat test sementara doang... kalo emang bisa, nabung dulu baru beli yg bagus...

    Mohon advisenya....
    Member of TSC (Toyota Soluna Community)
    Let's join us at http://autos.groups.yahoo.com/group/soluna_owner/

  2. Bandargua
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs

    Re: WTA: Subwoofer di Dashbor Soluna

    Quote Originally Posted by kutilang
    Guys,

    Kemaren gue bongkar2 majalah mobil motor gue.... trus ada mobil yang pasang sub 8" dibawah lighter tepatnya segaris dengan tongkat perseneling (Mobilnya lancer GLXI 93 kuning muda dengan motif Kuda Trojan)... kebetulan soluna gue pas dibawah lighter ada posisi kosong (tempat naro tiket tol ama recehan). Kira-kira bisa dimodif untuk pasang sub 8" nggak yah... trus rekomendasi subnya merek apa yang murah2 aja soalnya buat test sementara doang... kalo emang bisa, nabung dulu baru beli yg bagus...

    Mohon advisenya....
    kalo di soluna kaya nya ga bisa lah bro...
    terlalu sempit ke belakang nya....

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 30 Mins 50 Secs
    emang yg dari spk split blm cukup bos? pake brp inch spk split-nya? dioptimalin disitunya ajah....

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 22 Hrs 6 Mins 49 Secs



    Masa nggak muat sih... pake mohawk 8"

    Split pake rodek rs620... maksud gue biar bagasi kosong... sub 12" dilengserin...
    Member of TSC (Toyota Soluna Community)
    Let's join us at http://autos.groups.yahoo.com/group/soluna_owner/

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    o gto
    itu mah di bikin ulang console box nya ya
    kalo gto mah ya bisa.....
    tapi subs 8 inc ga sebagus dan se low 12inc loh
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 22 Hrs 6 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    o gto
    itu mah di bikin ulang console box nya ya
    kalo gto mah ya bisa.....
    tapi subs 8 inc ga sebagus dan se low 12inc loh
    Wah nggak seru dong... Gimana caranya biar bagasi tetep kosong yah.. bawain gue banyak banget nih....

    Namanya juga kuli, perangkat kerja dibawa di mobil ada pacul, sekop, semen, etc.... :smt005 :smt005
    Member of TSC (Toyota Soluna Community)
    Let's join us at http://autos.groups.yahoo.com/group/soluna_owner/

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    ya bikin box gto lah.....
    bisa kok....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kerenn ...

    kalo mo sub 8' kecil yang bagus, cobain JL 8W3V2 ato Infinity Reference 8W0 .. sering denger boil temen2x yang make ini, mantaff

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    itu juga mantapz tuh....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6659
    Last Post: 12th November 2016, 11:47
  2. [HeLp] Indikator Di Dashbor idup Muana
    By nightmare in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 25th October 2009, 11:11
  3. [BU]Ring&seher soluna,Fuel pump soluna,ACT,kopel stick kijangd,dll...
    By Midocaremel in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 18th March 2009, 13:33
  4. WTA : Ngebungkus dashboR pake bhn Jok
    By adang in forum Diskusi Interior
    Replies: 61
    Last Post: 15th February 2007, 13:36
  5. dashbor
    By rikco in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 9th January 2006, 10:18
Back to top