WTA about Audiobose
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/168569
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA about Audiobose

    Permisi dan selamat sore Om MOMOD n Para Senior..

    Saya ditawarin temen perangkat sound dengan harga 1.3juta dengan rincian sbb:
    - TV Indash merk ORIS seri DV 769
    - Ampli Merk AUDIOBOSE 2000 W, 4 Chanel
    - Ampli merk ATLANTIS 2 CHANEL
    - Sub Wofer Legacy (1 pc)
    - Speaker nacamicy (2pcs)


    Mohon advis senior...kira2 barang tersebut kwalitas suaranya gimana..? kemahalan Ga ya..?

    Terima kasih ..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    SemaRang-SuraBaya
    Posts
    1,243
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 23 Hrs 36 Mins 12 Secs
    gan gw pernah make tuh legacy ma pwr audiobosenya jaman bahula....hahaha....
    yaaaa klo bwt kuping yang g ngerti audio lumayan penting bisa dungggg gt khan dah mayan hahaha...tp agak telad bassnya...skedar info c gan

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bali
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 45 Secs
    Gw sebelum kenal modcom juga pake barang2 itu, tapi semenjak kenal modcom udah ganti semua... Saran sesama newbie jangan terburu2, cicil aja pasang audio, klo budget terbatas pilih aja apa yg mau di pasang dulu dan cari yang testinya paling banyak disini, misalnya speaker dulu atau subnya dulu..

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 21 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by damar88 View Post
    Permisi dan selamat sore Om MOMOD n Para Senior..

    Saya ditawarin temen perangkat sound dengan harga 1.3juta dengan rincian sbb:
    - TV Indash merk ORIS seri DV 769
    - Ampli Merk AUDIOBOSE 2000 W, 4 Chanel
    - Ampli merk ATLANTIS 2 CHANEL
    - Sub Wofer Legacy (1 pc)
    - Speaker nacamicy (2pcs)


    Mohon advis senior...kira2 barang tersebut kwalitas suaranya gimana..? kemahalan Ga ya..?

    Terima kasih ..
    Itu TV nya sudah ada DVD playernya ?, kalau iya sih murah bro (kalau cuma lihat harganya) untuk kualitas power dan subnya sih ya seperti yang sudah disampaikan bro-bro di atas.

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by damar88 View Post
    Permisi dan selamat sore Om MOMOD n Para Senior..

    Saya ditawarin temen perangkat sound dengan harga 1.3juta dengan rincian sbb:
    - TV Indash merk ORIS seri DV 769
    - Ampli Merk AUDIOBOSE 2000 W, 4 Chanel
    - Ampli merk ATLANTIS 2 CHANEL
    - Sub Wofer Legacy (1 pc)
    - Speaker nacamicy (2pcs)


    Mohon advis senior...kira2 barang tersebut kwalitas suaranya gimana..? kemahalan Ga ya..?

    Terima kasih ..
    klo gw bilang jangan dahh,......suaranya bikin :smt010:smt010:smt010

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    SemaRang-SuraBaya
    Posts
    1,243
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 23 Hrs 36 Mins 12 Secs
    hahahaha....tvnya c klo secong udah masuk 600an tuh
    trus info aja...
    sub Legacy + box ya 350an
    power audiobose 4 chanel 400an
    atlantis y segtan
    nacamicy?? WTF?? nakamichi replikakah ithu wkwkkw....
    tp overal mending nyicil yang laen deh boss...
    kapok gw pake audio kyk gt...malu2in....
    tp klo skda DUNGGGGG githu bisa boss...

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    J-City
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 31 Mins 57 Secs

    Cool

    Quote Originally Posted by damar88 View Post
    Permisi dan selamat sore Om MOMOD n Para Senior..

    Saya ditawarin temen perangkat sound dengan harga 1.3juta dengan rincian sbb:
    - TV Indash merk ORIS seri DV 769
    - Ampli Merk AUDIOBOSE 2000 W, 4 Chanel
    - Ampli merk ATLANTIS 2 CHANEL
    - Sub Wofer Legacy (1 pc)
    - Speaker nacamicy (2pcs)


    Mohon advis senior...kira2 barang tersebut kwalitas suaranya gimana..? kemahalan Ga ya..?

    Terima kasih ..
    waduh...dl seh pernah pake audiobose...waktu pertama maen audio...tp dulu diakalin installer gw pake kabel 4 AWG untuk powernya...sekarnag udah ganti smua dah....tp emang duit ga bohong bro....mening cicil pelan2 aj....beli yg agak bagus gt...kaya performa / soundstream atau integra aj...masih dibawah 2jt an deh...tp klo liat daftar barangnya...itu harga lmyn murah yach....tp mungkin temen2 yg lain lebih tau x yach....

    regards
    Kauskutang

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. power audiobose 2nd
    By kenceng in forum Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 10th May 2011, 11:04
  2. FS: Power Amp Audiobose 1200watts
    By torch in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 24th April 2011, 17:38
  3. WTS Power AudioBose
    By luiz in forum Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 17th September 2010, 21:32
  4. WTS: Power audiobose 4ch
    By rontus in forum Power Amplifier
    Replies: 20
    Last Post: 9th August 2010, 02:16
  5. (wta) audiobose or integra???
    By new_city_elegant in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 31
    Last Post: 14th May 2007, 14:42
Back to top