(ASK) tempat bikin sticker di velg mobil...????
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/168565
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,226
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 14 Hrs 26 Mins 21 Secs

    (ASK) tempat bikin sticker di velg mobil...????

    bro... oom.... master semuanya... mo tanya dong.... ada yang tau gak tempat tuk bikin2 sticker di velg gituh....???? maklum velg saya cuman replika..... jadi pengen di tempelin sticker dengan tulisan seperti velg aslinya aja..... makasih oom... master.... bro sekalian.... cheerssss........ .....

  2. Bandargua
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 15 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by n03kiku View Post
    bro... oom.... master semuanya... mo tanya dong.... ada yang tau gak tempat tuk bikin2 sticker di velg gituh....???? maklum velg saya cuman replika..... jadi pengen di tempelin sticker dengan tulisan seperti velg aslinya aja..... makasih oom... master.... bro sekalian.... cheerssss........ .....
    coba tanya2 di tukang sticker yang banyak di pinggir2 jalan...
    biasanya mereka ada stock yang untuk merk2 kayak enkei,bbs gitu bos.....

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Rawamangun - East Jakarta - Indonesia
    Posts
    613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 56 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by n03kiku View Post
    bro... oom.... master semuanya... mo tanya dong.... ada yang tau gak tempat tuk bikin2 sticker di velg gituh....???? maklum velg saya cuman replika..... jadi pengen di tempelin sticker dengan tulisan seperti velg aslinya aja..... makasih oom... master.... bro sekalian.... cheerssss........ .....
    Ganti velg yang aseli Jepun bro... Beli di permaisuri.... Kayak orang susah aja ... Btw thread loe ini udah lama bangat baru ada yg jawab tuch...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Manado
    Posts
    755
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 20 Hrs 11 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by xenia2004 View Post
    Ganti velg yang aseli Jepun bro... Beli di permaisuri.... Kayak orang susah aja ... Btw thread loe ini udah lama bangat baru ada yg jawab tuch...
    velg asli jepang itu harganya brapaan bro?? biasanya klo asli mahal kan..:confused:

  6. #5
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,226
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 14 Hrs 26 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by xenia2004 View Post
    Ganti velg yang aseli Jepun bro... Beli di permaisuri.... Kayak orang susah aja ... Btw thread loe ini udah lama bangat baru ada yg jawab tuch...
    gue juga bingung jadi naik lagi nih thread.. wkwkwkkkkkkk.. ............ dan kebetulan stickernya udah jadi... .... kmrn pake sticker 3m ... harganya cukup 80 rb saja dpt 8 sticker ADVAN Racing.. .........

  7. #6
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,226
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 14 Hrs 26 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by quinn93 View Post
    velg asli jepang itu harganya brapaan bro?? biasanya klo asli mahal kan..:confused:
    muahal brooo.......bisa bocor alus dompet gue kalo ngangkat velg Original mah..... wkwkwkkwkkkkkk........ :o:o:o ............

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Rawamangun - East Jakarta - Indonesia
    Posts
    613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 56 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by n03kiku View Post
    gue juga bingung jadi naik lagi nih thread.. wkwkwkkkkkkk.. ............ dan kebetulan stickernya udah jadi... .... kmrn pake sticker 3m ... harganya cukup 80 rb saja dpt 8 sticker ADVAN Racing.. .........
    Beli dimana bro... Share dong please...

  9. #8
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,226
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 14 Hrs 26 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by xenia2004 View Post
    Beli dimana bro... Share dong please...
    halah... ditempat sticker biasa bro... dipinggir jalan... cuman kebetulan dia punya mesin buat printing aja.... kalo tipe tulisan advan racing yang gue tau sih pake arial bold... kmrn gue minta tinggi tulisannya 1 cm dan panjang total tulisannya 15 cm.. ..........

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask: tempat jual/bikin casing lips velg
    By jazzoholic in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 10th May 2011, 08:49
  2. Replies: 4
    Last Post: 2nd February 2009, 15:24
  3. [WTA] tempat bikin tirai mobil (untuk kuda gls 2000)
    By t30h4rd13 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 26th March 2008, 15:10
  4. bikin tempat minuman di mobil ...
    By eXcite in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 19th April 2006, 21:36
  5. Velg Beadlock: tempat beli/bikin
    By rieger 3 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 13th January 2006, 13:18
Back to top