H.I.D Autoxen
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: H.I.D Autoxen
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16855
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,002
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 23 Mins 12 Secs

    H.I.D Autoxen

    tmen2...aPa daH ada Yg Pke H.I.D Merk AutoXen...Bgus Ga...???Katanya sih Assembling Jepang tpi Buatan Taiwan...Bner Apa Ga tUh...???sOaLnya HargaNya terMasuk Murah...1,8jtaAn...Masa AssembLing Jepang HargaNya cMan sGitu...???Ga Msuk akaL RasaNya...

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    sby
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba tanya satyr di 08122376868

    kalo nda salah dia jual HID

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    udah banyak juga kayaknya tu anak modcom yang pake..

    kayaknya sih bagus2 aja..

    Btw, si satyr nawarin lebih murah dari segitu lo, hehehehe
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 24 Mins
    wah berarti murah juga ya, gw ditawarin 2.2 soalnya...
    untung belom terpancing untuk beli...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    609
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 38 Mins 38 Secs
    ada yg butuh ga nih??
    gw pnya yg 2nd bks psg dstream.
    mblnya dah djual..
    br pake sktr 1,5 bln,blinya dr satyr jg..
    soal hrg mah nego lah...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    bos numpang tanya klo pake HID byar gak rawan putus baik balast maupun lampunya gimana? katanya klo watt gak stabil bikin cepet mati ya? coz q masih pake aki basah N audio yg cukup menguras watt juga.

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,002
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 23 Mins 12 Secs
    WaH,KLo G Pke HID Philips UdaH 3 TaoN ni Gppa Tuh...Pke 2 TV audio Standard...aKinya jGa aki BasaH...

  9. #8
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 17 Mins 45 Secs
    autoxen bagus seh...banyak yg make...gw jg tau dari satyr...he...

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kayaknya sih lumayan bagus....pernah ketemu Jazz merah di Kelapa Gading, ada sticker Autoxen gede di mobilnya, fog lamp + headlampnya terang banget....warnanya bagus....

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 54 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Cendol
    Kayaknya sih lumayan bagus....pernah ketemu Jazz merah di Kelapa Gading, ada sticker Autoxen gede di mobilnya, fog lamp + headlampnya terang banget....warnanya bagus....
    itui mah yang punya toko autoxen di pmk
    lampu mundurnya HID juga lowhhh
    wakakakaka
    gw pernah liat soalnya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Fs - HID Autoxen 6000k H4
    By rOeLez in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 29th March 2009, 08:27
  2. WTS: HID AutoXen 2nd
    By Cornelius in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 26th April 2008, 17:08
  3. FS: ballast Autoxen
    By ndud in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 8th April 2008, 14:17
Back to top