wtt or wtg mercy c180 at elegance 1994 wood panel with....
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/168520
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 8 Hrs 38 Mins 1 Sec

    wtt or wtg mercy c180 at elegance 1994 wood panel with....

    Sesuai judul ni bro,
    Mau tuker tambah atau tuker gabruk aja..
    Tuker gabruk sama mitsu lancer gti 94 spek turbo
    Tt sama mercy tiger 280e 1986 at(ori) kondisi bagus bemper america..atau
    Tuker gabruk sama 300e at(ori) thn 90-92 warna apa saja,kondisi bagus..
    Klo ada yg minat sms ke
    085921601187

    Spek c180 at

    Pajak panjang
    Warna dark blue
    Bemper amg dpn blkng(replika)
    Stir wood panel
    Jok kulit
    Matic sehat
    Mesin sehat
    Velg r18 intra atau ten hole

    Foto email aja ya

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 8 Hrs 38 Mins 1 Sec
    Up..up..upupup
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta and Bandung
    Posts
    193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 48 Secs
    waduh mau nya lancer gti ya bro? gue ada nya lancer SEI, warna putih taon 2001.. masi model evo 4.. berminat? hehehe
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 2 Hrs 57 Mins 29 Secs
    waw..kenapa nih cibo-nya sampe mo dituker tiger atau boxer, om?..
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hrs tt/tg ya gan? kalo dijual nett berapa gan?
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 8 Hrs 38 Mins 1 Sec
    kalo tuker gabruk mau deh gw bro...hehehehe
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 8 Hrs 38 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by carbonbronze View Post
    waw..kenapa nih cibo-nya sampe mo dituker tiger atau boxer, om?..
    pertama cibo menang irit doank, tp buat power jauhlah dibwah boxer atau lancer..
    kedua emang pingin main tiger lagi tapi yang matic n tahun mudaan hehehe...
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 8 Hrs 38 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by bombay View Post
    waduh mau nya lancer gti ya bro? gue ada nya lancer SEI, warna putih taon 2001.. masi model evo 4.. berminat? hehehe
    minat sih asal saya ga nambah..hehehehehe...gmn?
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 8 Hrs 38 Mins 1 Sec

    Talking

    upupupupupupupupupup.......makan siang dulu ah....
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Lanud- Halim
    Posts
    297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 47 Mins 43 Secs
    tuker tambah sama lambretta dl 150cc mau ga bos..??? apa tuker guling aja maksudnya tuker sama guling
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MERCY C180 AT TH 1994
    By nandantc in forum Mercedes-Benz
    Replies: 13
    Last Post: 16th November 2012, 12:35
  2. Replies: 2
    Last Post: 20th December 2011, 11:08
  3. wts : saklar ac mercy w202 + kisi + wood panel + lampu int
    By wolfgang09 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 8th February 2010, 19:09
  4. WTS : Mercy c180 1994 M/T
    By Stan Webb in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 8th September 2009, 00:57
Back to top