HID tuk Motor...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/168517
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 13 Secs

    Question HID tuk Motor...

    Salam Kenal Bos....
    Mau tanya.... menerima pemasangan HID tuk motor gak... motor saya CBR.
    Rencananya mau sekalian pasang angeleyes....
    Kalo bisa kena harga berapa boz? (tanpa & berikut angeleyses..).

    Thanks....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by m1n62xz View Post
    Salam Kenal Bos....
    Mau tanya.... menerima pemasangan HID tuk motor gak... motor saya CBR.
    Rencananya mau sekalian pasang angeleyes....
    Kalo bisa kena harga berapa boz? (tanpa & berikut angeleyses..).

    Thanks....

    Boleh tahu bulb nya pakai type yang mana,mungkin kita masih ada bos.:p

    Thanks bos
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Kemanggisan
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    numpang thread yah bos..bos bisa pasangin projector HID di motor? motor gw Satria NEW FU..projector,hid,angel eyes dari kita, bos cuma pasangin aja..brp duit bos?
     

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,790
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Hrs 4 Mins 7 Secs

    GT-HID

    Quote Originally Posted by modkore View Post
    numpang thread yah bos..bos bisa pasangin projector HID di motor? motor gw Satria NEW FU..projector,hid,angel eyes dari kita, bos cuma pasangin aja..brp duit bos?
    Tidak bisa bos.

    soryy ya bos.
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top