WTA : PIVOT 3DRIVE throttle CONTROLLER
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/168500
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    di Bali sekarang
    Posts
    2,498
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 56 Mins 39 Secs

    WTA : PIVOT 3DRIVE throttle CONTROLLER



    udah ada yg pernah make gg??...

    gw penasarannya juga ama product ini...
    rencananya buat d pake d innova gw,,,

    please 4 share. .

    thks, , ,

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by ba444ya View Post
    udah ada yg pernah make gg??...

    gw penasarannya juga ama product ini...
    rencananya buat d pake d innova gw,,,

    please 4 share. .

    thks, , ,

    klo suka loncat kodok sie enak... apalagi di innova yg throtlenya belet abis...
    klo mo ekonomis coba pakai punya autogauge.. harganya "cuma" 1jt...
    opsinya sama kayak pivot..

  4. #3
    Kapten
    Location
    di Bali sekarang
    Posts
    2,498
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 56 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by kekashi View Post
    klo suka loncat kodok sie enak... apalagi di innova yg throtlenya belet abis...
    klo mo ekonomis coba pakai punya autogauge.. harganya "cuma" 1jt...
    opsinya sama kayak pivot..
    wew...
    tq bos infonya...

  5. #4
    Kapten
    Location
    di Bali sekarang
    Posts
    2,498
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 56 Mins 39 Secs
    up..............................
    masih butuh pencerahan,,,

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    BINTARO
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wahh gw jg penasara, ada yang uda pake n minta komen nya dngg biar kita mengerti

  7. #6
    Kapten
    Location
    di Bali sekarang
    Posts
    2,498
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 56 Mins 39 Secs
    up..............................

    buat slalom enak gg ya pake beginian.. ???

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    BINTARO
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayoo yg ngakunya ank mbl pasti ngerti dng, bantu dijawab ya. hehehehehhehehee

  9. #8
    Kapten
    Location
    di Bali sekarang
    Posts
    2,498
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 56 Mins 39 Secs
    up........................

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    PVJ
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 52 Mins 39 Secs
    Bener tu kata bro kekashi pake auto gauge aja sama kok fungsinya, display & tombolnya aja sama.
    Gua pake auto gauge ini.
    ada 3 mode : normal, sport, dan econo.
    sport dibagi 7 , econo 5.
    kl pake sport bukaan throttle lbh cepat (paling cepat sp 7) tp yg pasti lbh boros. tenaga otomatis lebih besar krn bukaan throttle juga besar.
    kl pengen irit pake yg econo cuma jadinya tambah lelet larinya si boil.
    ada enaknya pake alat ini kl macet pake econo tp kl buru2 pake yg sport.

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Autogauge brp duit bos? Tahan lama ga?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS]Jual pivot 3drive flat throttle controller buat innova
    By WinN in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 23rd August 2012, 10:15
  2. WTS Pivot 3Drive Throttle Controller for Mazda 2 + Harness
    By sleepy one in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd December 2011, 00:25
  3. Replies: 20
    Last Post: 29th July 2011, 04:12
  4. Wts Pivot Throttle controller 3drive BOLT on ALL TOYOTA
    By R_46_HA in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 29th October 2010, 15:44
  5. WTS Pivot 3Drive throttle controller ge8/all new jazz
    By bluecvc in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 23rd August 2010, 18:22
Back to top