ASK: 4XS
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
Thread: ASK: 4XS
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16850
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 17 Hrs 19 Mins 15 Secs

    ASK: 4XS

    ni CrossOver MasiH bIsa Dipake Ga sih...???Bgus Mna denGan crossoVer PXA...???Kq Bnyak Yg ga bsa SettiNgNya...Di suRabaya Kra2 di Mna Ya yg Bisa Setting...???tHx...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmm..bisa2 aja bozz.kalo 4xs tuh x-over taun 90an..input analog(front&rear rca)output nya bisa 2 ch(high,midrange,low),4ch(hi F,hi R,low F,low R).cutting frekwensinya 18db/oct pake PFM(chip yang ngatur mau cutting di frekwensi berapa)jadi kalo mau pilih freq musti cabut dulu modul resistor yg ada di dalem pcb nya ,dan disesuaikan tahanan resistor dgn cutting freqnya biasanya ada tabel khusus buat perbandingan antara resistor dan frekwensinya.Kayanya instalatur jaman skrg udah pada lupa/ga tau ama mainan jaman dulu ini.hmm kalo ama pxa?susah ngomong karena pxa mah ngeproses sinyal digital,4xs ngeproses sinyal analog.kalo menurut saya mah mending pxa lah,lebih gampang bozz..ga ribet.kalo mau cari yg bisa pasang 4xs coba cari tk yang udah jualan kira2 10-15 taun bozz...
    FLATAUDIO
    (022)7311230-31
    u/p: Inddra/sun-sun

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmm..bisa2 aja bozz.kalo 4xs tuh x-over taun 90an..input analog(front&rear rca)output nya bisa 2 ch(high,midrange,low),4ch(hi F,hi R,low F,low R).cutting frekwensinya 18db/oct pake PFM(chip yang ngatur mau cutting di frekwensi berapa)jadi kalo mau pilih freq musti cabut dulu modul resistor yg ada di dalem pcb nya ,dan disesuaikan tahanan resistor dgn cutting freqnya biasanya ada tabel khusus buat perbandingan antara resistor dan frekwensinya.Kayanya instalatur jaman skrg udah pada lupa/ga tau ama mainan jaman dulu ini.hmm kalo ama pxa?susah ngomong karena pxa mah ngeproses sinyal digital,4xs ngeproses sinyal analog.kalo menurut saya mah mending pxa lah,lebih gampang bozz..ga ribet.kalo mau cari yg bisa pasang 4xs coba cari tk yang udah jualan kira2 10-15 taun bozz...
    FLATAUDIO
    (022)7311230-31
    u/p: Inddra/sun-sun

  5. #4
    Kapten
    Location
    in my room
    Posts
    2,251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 34 Mins 57 Secs
    bikin crossover pasif custom aja bos.. saran doank.. hehehe...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 22 Mins 43 Secs

    Re: ASK: 4XS

    Quote Originally Posted by flipz
    ni CrossOver MasiH bIsa Dipake Ga sih...???Bgus Mna denGan crossoVer PXA...???Kq Bnyak Yg ga bsa SettiNgNya...Di suRabaya Kra2 di Mna Ya yg Bisa Setting...???tHx...
    punya ente mau dijual pak? mau donk... :smt007

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 17 Hrs 19 Mins 15 Secs
    Kalo dijuaL laku BrPa...?G seNdiri BeLi beKas tapi BLom kepake...SoaLnya PadA ga bisa setting SemUa...

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung - Jawa barat - Indonesia
    Posts
    2,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 1 Hr 27 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by flipz
    Kalo dijuaL laku BrPa...?G seNdiri BeLi beKas tapi BLom kepake...SoaLnya PadA ga bisa setting SemUa...
    Boleh juga tuh tawarin ke gue.....hehehe

  9. #8

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Secs
    yang di surabaya PASTI bisa setting Audiocontrol 4XS: Audiophile, di kombes m. duryat.

    karena bos nya ngerti cara menggunakan XS4 yang agak rumit via rangkaian resistor,dsb, tp hasilnya juga presisi.

    ini seperti mid-hi passive crossover custom .. getoo .. hehehehe

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bandung - Jawa barat - Indonesia
    Posts
    2,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 1 Hr 27 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by nut581
    yang di surabaya PASTI bisa setting Audiocontrol 4XS: Audiophile, di kombes m. duryat.

    karena bos nya ngerti cara menggunakan XS4 yang agak rumit via rangkaian resistor,dsb, tp hasilnya juga presisi.

    ini seperti mid-hi passive crossover custom .. getoo .. hehehehe
    cobain dulu tuh.....nti kalo ada yang kurang, coba tanya2 sapa tau ada yang bisa bantu......kalo tetep ga mau dipake, tawarin gua aja.....hehehe... :smt003

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top