BIKIN CUSTOM PIPA / PALAY AIR FILTER BUAT TWINCAM GT
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1685
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    mukemen
    Guest

    BIKIN CUSTOM PIPA / PALAY AIR FILTER BUAT TWINCAM GT

    MEN GW MAU TANYA, GW UDH ADA FILTER YG OPEN AIR TAPI PIPANYA NGK BS UNTUK SENSOR UDARA SM SENSOR AC, MAKANYA KATA BENGKEL GW HARUS BELI ATW CUSTOM, KIRA2 BELI DIMANA YAH?? TNKS :wink:

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    yah lo harus custom klo ky gitu sih..
    klo gw jg sama tp sensor2nya ga ada yg gw pasang ga knp kok
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,831
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 9 Hrs 3 Mins 40 Secs
    ada yang nggak papa,,ada yang harus bos..!! ,,custom ke indo jaya knalpot aja..
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Pamulang
    Posts
    952
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 45 Mins 39 Secs
    berapa duit yah om codot?kalo mau buat intakenya kayak aem yang cold air intake gitu bisa dong?berpa duit yah kira2? thanks b4

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    waduh , kalo bisa sensornya pasang lagi boss...nti ECU bacanya gak bener donk...

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,831
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 9 Hrs 3 Mins 40 Secs
    bisa..,,lo minta bikin bentuknya kaya meliuk2 juga bisa..tapi klo meliuk2 banyak las2nya..hehehehe.,,setau gwe harganya sama 250rebu..
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    jangan terlalu banyak meliuk nya...nti turbulensi lagi...kalo bisa volume isi pipanya nya digedein , jadi cadangan udara nya bisa banyak ok ?

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    iya sih...ga psg sensor rasanya gmn gitu
    ini jg mau di stdrin lg soalnya ngeri banjir
    ntar masuk air lg haia...
    pengen pke yg replacement ajah
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 41 Secs
    Jangan lupa pipa ditarik sedekat mungkin dan mengarah ke depan mesin, ke arah luar.
    Pada sisi yang menuju ke luar, dibikin corong agar tangkapan udaranya lebih banyak.
    Thats all bro ..

    Perasaan ini project udah delayed 1 bulan yaa ?? :roll:
    dikerjain bro .. kalau ndak, kasih buat gue aja deh .. he he he :twisted:
    http://rio.martin.mu/webgall/modcom04.jpg
    2E engine on My EE90 Rolla with 4-1 exhaust system.

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by riza7
    iya sih...ga psg sensor rasanya gmn gitu
    ini jg mau di stdrin lg soalnya ngeri banjir
    ntar masuk air lg haia...
    pengen pke yg replacement ajah
    gak usah di std in , pasang aja sensornya lagi , tapi jaraj sensor ama thortle body nya usahakan sama..., trus tangkep udara nya didepan ya...ok? pasti lebih yahud...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Air filter buat L300 merk apa aja
    By 313 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 18th February 2010, 08:22
  2. WTB : Racing Air Filter (Open Air Filter) Buat Visto
    By ~B~ in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 21st May 2008, 10:24
  3. dicari air filter buat lancer evo 4
    By calvinnnn in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th March 2008, 23:05
  4. ada yang tau harga filter bensin buat twincam gt ngk??
    By mukemen in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 10th October 2005, 15:13
Back to top