HELP ME!!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: HELP ME!!!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16849
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs

    HELP ME!!!

    boil gue genio..
    kenapa yah cuma jalan kegading-rwamangun-arthagading-rawamangun air cadangan radiator langsung abis..
    padahal gue jalan cuma situ2 aja..
    gue gak bisa jalan jauh nie..
    HEELLPP me
    G-E-N-I-O

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Kan udah pernah nanya masalah radiator?

    Thanks

    Aerio_Standard

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    kiya kemarin habis dibenerin trs bermasalah lagi..
    gmn donk bos
    G-E-N-I-O

  5. #4
    Kapten
    Location
    Sunday Market
    Posts
    2,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 3 Secs

    Re: HELP ME!!!

    Quote Originally Posted by coLZ
    boil gue genio..
    kenapa yah cuma jalan kegading-rwamangun-arthagading-rawamangun air cadangan radiator langsung abis..
    padahal gue jalan cuma situ2 aja..
    gue gak bisa jalan jauh nie..
    HEELLPP me
    Itu jelas gak normal. Bisa cuma bocor ringan di saluran pendingin s/d gasket cyl head bocor. Saya usul tuk segera ke bengkel terpercaya untuk di deteksi penyebabnya, jangan tunda.

  6. #5
    Kapten
    Location
    Sunday Market
    Posts
    2,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 3 Secs
    kalo mo coba2, ganti tutup radiator yg baru.

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 57 Mins 26 Secs
    coba cek selang bypassnya (lupa istilahnya) yang ada dibawah throttle body,mungkin ada yang bocor..

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    thx ya semuanya..
    ntar gue coba
    G-E-N-I-O

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bocor tuh cek kebocoran

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top