SALE...Velg JEEP Cragar
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/168465
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    up..........
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    bandung 40239
    Posts
    11,982
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 18 Hrs 51 Mins 37 Secs
    bantu upp broo
    american taste bgt nii velg jeep nya
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    DPS 0/DPS 0/DPS 0
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 26 Mins 18 Secs
    yg cragar 34 series harganya brp pak boss? pm in yah..tks...

    btw, velg cragar ini sama dengan american racing yah?
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    bekasi-jakarta
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 41 Mins 51 Secs
    mas, mohon di PM beserta hrg kalo ada velg 2nd std cherokee sport yg bolong2 / velg MOPAR.
    thanx
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 5 Mins 43 Secs
    wahhh mantap nih buat di jeep
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    JAKARTA-SOLO | SERIOUS |
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 46 Secs
    Ada yg lebar 10 gak bos?
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Tangsel |SERIOUS|
    Posts
    1,156
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 44 Mins 3 Secs
    Velg yg fotonya paling pertama brp bro?..
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 12 Hrs 54 Mins 35 Secs

    cragar

    kalo kondisi brand new semua pcd CHEROKEE,harganya 6,5jt aja koq (all item)
    sama american racing sama aja,beda merk sama dus buku...
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    bekasi-jakarta
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 41 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by corolla View Post
    kalo kondisi brand new semua pcd CHEROKEE,harganya 6,5jt aja koq (all item)
    sama american racing sama aja,beda merk sama dus buku...
    mau tanya,

    untuk yg warna cerah itu Silver / chroom ya?
    6,5jt 4 pcs ya?

    tq
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 44
    Last Post: 22nd January 2013, 00:16
  2. Replies: 6
    Last Post: 11th September 2012, 02:47
  3. wts: velg jeep cragar
    By corolla in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 2nd February 2011, 11:11
  4. WTS: Velg JEEP CRAGAR
    By corolla in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 19th May 2010, 12:09
Back to top