Mercy C180 '94 super NEGO, Gan..!! [Bandung]
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/168439
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 57 Mins 13 Secs

    Mercy C180 '94 super NEGO, Gan..!! [Bandung]

    Dijual Murah Gan...asal laku cepet !!

    Mercy C180 merah metalik taon 94

    Kondisi orisinilan, lumayan muyus lah (mengingat umurnya udah 15 taon boo), cuman ada lecet-lecet kecil aja karena pemakaian...
    Mesin selalu dirawat dan 'gak pernah mogok, karena biasanya selalu dipake kerja dan keluar kota...
    Cuma mungkin kurang terawat aja soal interior dan eksterior... ( Maklum Gan, yg pake orang tua.... Gak pernah musingin soal interior dan bodi)

    Terus apa lagi ya? Pada dasarnya gue gak terlalu ngerti soal Mercy sih... Maklum, jarang dipake ma gue...
    Yahhh...pokonya gitu deh Gan... mobilnya mau dijual cepet aja buat modal usaha...
    O,ya...km-nya udah banyak uy... udah 222.000 km :o ( maklum, s/d taun lalu, seminggu bisa sampe 3 kali keluar kota Bos.....)

    Harga Penawaran : 68jt, dan masih bisa nego...
    yg penting jual cepat, kalo bisa sih laku bulan ini....

    Plat B (Jakarta Barat), tapi Posisi Mobil di Bandung


    Kelebihan :

    - Mesin Kering, no bocor, no rembes
    - Aki Baru ganti NOVEMBER 2009
    - Ban Baru ganti Agustus kalo gak salah
    - AC Dingin
    - Kaki-kaki nyaman
    - STNK Panjang, sampe Agustus 2014
    - Ada TV dan radio tape standar
    - Overall : Siap pake dan jelas siap luar kotaan


    Kekurangan :

    - BPKB Duplikat
    - Bodi eksterior cacat kecil-kecil (baret dll) perlu ke salon, (liat foto)
    - Panel deket radio tape ada pecah-pecah (liat foto)
    - Tempat cadangan air radiator pernah patah (liat foto), tapi gak pernah ada masalah kok...
    - Kaca Spion kiri case besinya gak original, jadi electricnya gak jalan karena keganjel case besinya
    - Kaca Spion kanan kacanya gak original, tapi electricnya jalan


    PR-nya :
    - perlu ganti kabel gas (200rb-an)
    - mungkin perlu ganti engine mounting (3 x 500rb)
    - vakum otomatis yg ke tutup tangki bensin bocor, kalo mau ganti 500rb-an
    - PR yg laen sih gimana penilaian Agan ajah kalo dah diliat mobilnya.... soalnya menurut gw sih sebenernya mobilnya dah oke dan siap pake..... Tapi takutnya ntar beda pendapat.....jadi disangka gak jujur....

    Fast Response : 0817.025.8010 (karna bulan ini ane lagi repot, jadi jarang online...so lebih baik sms-an aja,Gan...)


    Silakan diliat aja dulu deh penampakannya......

    [Penampakannya]
    pinggir belakang :
    pinggir depan :
    depan :
    belakang :
    dashboard :
    mesin :
    bagasi & aki baru :
    TV dan Radio/CD :
    speedometer :

    [Kekurangannya dan cacatnya]
    reservoir pake tambalan (tapi sama sekali gak bocor kok) :
    catnya cacat kena lem waktu ngurusin reservoir :
    baret" halus (gak tau kenapa) : :confused:
    plat besi item yg kiri kayaknya gak orisinil deh (soalnya agak berkarat), jadi elektrik mirornya gak jalan...sori Gan, dari belinya dapetnya udah begitu.. :
    panel deket TV pecah-pecah (montir yg masang TV-nya bego !!):
    Ujungnya kabel gas patah (warna kuning), ama gue diakalin pake per (warna merah), sebaiknya diganti aja 200rb-an :

    [Harga Murah Saja]
    68 juta sajah, dan jelas masih bisa nego.... Kalo mau nawarnya pake sadis juga gak papa, Gan... itung-itung bantu UP.... hehe....
    Tapi kalo nawar sadis-nya sesudah liat barang,
    pasti ane pertimbangkan
    , Bos...asal bisa kejualnya cepet....
    Mercy loh, Gan....Walopun banyak yg bilang C180 kurang responsif (emang mau balap?), kurang tenaga (emang mobil angkutan?), boros (tergantung cara nyupir deh), dll...tapi Prestise dan kelasnya beda loh,Gan dibanding mobil Jepang..hehe...(sori ya para penggemar mobil Jepang, no offense eace:eace:eace: )....
    Yahh...dengan duit segitu, kalo Mercy udah cukup buat bikin satpam di MALL manggut-manggut cariin parkir tanpa disuruh ....hehehe....kalo mobil Jepang yg harga segitu khan masih belum bisa bikin satpam manggut-manggut... eace:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    hide in engine bay
    Posts
    1,307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 28 Mins 36 Secs
    nice...
    bantu up dikit
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 57 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by hz_akbar View Post
    nice...
    bantu up dikit
    Thank Bos....
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,208
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up bos...
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 13 Hrs 14 Mins 59 Secs
    bantu up bos sesama org bdg nh...hehehe....mdh2n cpet laku jualannya...

    sklian nitip lapak jg y...

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=167391
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jateng jatim
    Posts
    1,775
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 6 Days 8 Hrs 6 Mins 7 Secs
    bantu up bro
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 6 Hrs 50 Mins 26 Secs
    bantu up dulu...sukses bro...
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    jujur banget jualannya..
    mantap..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 19 Hrs 38 Mins 58 Secs
    bantu up buat CIBO nya...cepet laku ya...
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 57 Mins 13 Secs
    Thankz to All....
    sundulll.....
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Mercy C180 M/T 1994 Biru | Bandung
    By alekecil in forum Mercedes-Benz
    Replies: 1
    Last Post: 19th July 2012, 17:23
  2. mercedes / mercy c180 kompresor 2004 hitam SUPER ANTIK!!!
    By penjagahati in forum Mercedes-Benz
    Replies: 6
    Last Post: 2nd January 2012, 09:49
  3. Replies: 0
    Last Post: 30th September 2011, 15:53
  4. Replies: 15
    Last Post: 27th May 2010, 22:04
  5. Replies: 2
    Last Post: 4th May 2010, 22:06
Back to top