[WTS] Hyundai Atoz 1.1 GLS 2006 ----Updated PICs----Updated PRIZE----
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 102
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/168429
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 50 Secs

    [WTS] Hyundai Atoz 1.1 GLS 2006 ----Updated PICs----Updated PRIZE----

    Bos, gw mo jual ATOZ ane, GLS 1.1, tahun 2006.
    Kondisi: Sangat prima, scara selalu servis di benkel resmi hyundai, bisa di cek di Hyundai Cilandak dan Pondok indah. Bensin dari awal selalu oktan 92-95, terakhir pake Shell dari 2007 ampe skarang. KM 70ribuan. Konsumsi bb dalkot 1:9-10, lukot 1:17-20. Asuransi all risk (huruhara, banjir, tanggungan pihak ke3, dll) masih sampai mei/juni 2010.

    Audio: HU nya baru ganti pioneer DEH-2150UBG (dah bisa USB & port buat ipod/mp3 player) belum 2 bulan, soobwoofer & twiter.

    Poto:









    sorry ga banyak nongolin poto, takut berat bukanya, kalo ada yg mo diminta potoin bagian tertentu, bisa gw kirim lwt email japri

    Buka harga Rp.87,5jt nego pastinya,Harga Turun!!!!! 85,5jt Ayo gan, BU nih. Contact: 08111660358

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    hide in engine bay
    Posts
    1,307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 49 Mins 27 Secs
    bantu up gan... moga cepet laku bos....
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 50 Secs
    @hz_akbar, terima kasih bos, mohon doa nya ya.

    Pagiiii all....
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 50 Secs
    Up...up..up
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 19 Mins 10 Secs
    Gan, manual or matic? Mobil tinggal pake? Perlu ada perbaikan apa ga? Minat nih.hehe
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 50 Secs
    Manual gan, tinggal pake aja kok. Gw jual krn mo ganti mbl aja. Dari awal ikutin petunjuk servis dr buku. Boleh diliat-2 dl gan
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 50 Secs
    Up...naekk...
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    184
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 24 Mins 59 Secs
    bantu sundulll
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by speedtuned View Post
    bantu sundulll
    Thanks om...diliat-2 jg ya
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 50 Secs
    Met sore all..
     

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 46
    Last Post: 16th February 2013, 19:25
  2. FS: 1995 G300 (updated with Pics)
    By Jkt-013 in forum Merk Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 28th June 2009, 20:43
  3. FS - Per BMW E46 AC Schnitzer UPDATED - MORE PICS ADDED
    By goyon2482 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 61
    Last Post: 1st June 2009, 00:38
  4. FS Hyundai Tucson XG '06 - updated with pics
    By HyundaiTucson in forum Merk Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 7th September 2008, 14:04
Back to top